Народ, все, кто не хочет/не может ехать на ночную в Икшу, но всё-таки хочет покатать - собираемся сначала на Тема: Iv Российский Фестиваль Фейерверков (общая встреча!), а потом скорее всего на Тема: P.s. Памятник Столице
присоединяйтесь =)
Народ, все, кто не хочет/не может ехать на ночную в Икшу, но всё-таки хочет покатать - собираемся сначала на Тема: Iv Российский Фестиваль Фейерверков (общая встреча!), а потом скорее всего на Тема: P.s. Памятник Столице
присоединяйтесь =)
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 26.05.2006 14:01) [snapback]125902[/snapback]</div>так и не поняла, в каком порядке куда едем...
фейерверк-КМ-Памятник Столице? или не КМ? или как ваще????![]()
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
lizardlil
Встречаемся в 21-00 у КМ -> фейерверк -> ночная =) Приезжай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 26.05.2006 17:06) [snapback]126022[/snapback]</div>я в 21 уже на фейерверках буду))) надеюсь найду вас потом, перед ночной))))
::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::
Неужели первыйнах??? Короче, было все круто. 60 или около того км на Атомике по Москве, и я даже в силах за компьютор сесть.. Правда ноги еле ходют.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
89,5 км.
Шатаясь изготовил чай и уселся употреблять перед компом.
ЗЫ : путешествие в мир "Мастер и Маргарита" было супер, спасибо экскурсоводу.
а теперь спааааать
Here I am
On the road again...
решила-таки написать =)
у меня всего 58 км, т.к на обратном пути силы иссякли и пару станций я таки на метро...
обалденно покатали, всё, ну просто всё было супер...
а теперь я пожалуй соглашусь с предыдущим оратором =) спааааать.....
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 27.05.2006 06:55) [snapback]126199[/snapback]</div>Прошел вчера 74 ки из них 25 по Кузьминскому парку, а 49 по городу. Съездили на шоу фейверков. Получил массу удовольствия. С физикой ни каких проблем. Хочу с Веломанией сходить в ночную.![]()
Каждый кулик свою вилку хвалит )))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513
Катнули отличнообщий пробег за день 130 км... неплохо, я по области в выходные столько не накатывал, сколько за вечер-ночь-утро по москве
![]()
94км, последние 5км не мог ехать быстрее 10км/час.
Сегодня ещё одна ночная, кто с нами?
http://community.livejournal.com/ru_...ation/657.html
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)