Чем активнее мы будем давать отпор - тем меньше будет желающих нас гопстопнуть.
Чем активнее мы будем давать отпор - тем меньше будет желающих нас гопстопнуть.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 20.06.2008 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ну, если что,я в "броне" его удара и не почувствую, а его челюсть после,
встречи с моей карбоновой перчаткой будет нуждатся в капитальном
ремонте. И попробуй ка тронь кого из нас, мы же обычно толпой
"фанатем", в асфальт закатаем.
предсказатель весны
Ых, сегодня было дело. В Черкизовском парке: я стоял подкручивал крыло, друг рядом стоял, ждал меня. Подходит в общем субъект, интересный дяденька, лет 40 с чем то, под 50 наверное. Говорит "О, моя машина!" ну я говорю "в смысле?" он начинает втирать что у него такой же точь-в-точь, и спрашивает, как резина по снегу катит, после чего следуют слова "Слушай, а дай я тут недалеко катнусь?" На мою фразу "не стоит" последовал интересный ответ: "а почему?" :D В общем, постояли, он меня даже уговорить пытался, мы с другом переглядывались, улыбаясь, потом сказали что надо ехать. Весёлый дядя :D
P. S.: Не знаю правда, вдруг у него и на самом деле такой же, да ещё и кто нить из местных :D В любом случае надо быть бдительными.
такая же хрень именно там же, я только спросил какого года и какие колеса, он сказал 2007 покупал и не менял ничего, а у меня только рама и переключатели сток-))) сие рядом с Локомотивом-))
Только он втирать начал что это его вел и у него украли этой зимой
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 23.03.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>хыы, как ушёл от него? =)
Как-то вспомнил. Был у меня велик(горный 18 скоростей) давно(лет 10-12 назад). Приезжаю на Ленинградский вокзал пьянющий в жопу. Какой-то перец попросил прокатиться. Я дал ему прокатиться. Он сел и уехал по платформе в никуда. Где-то через год вижу усатого хачика, едущем на моём велике. Главное возле моего дома! Ничего я не сделал.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Durango @ 22.03.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильный ответ - "Уважаемый, иди куда шел", при любой попытке приблизиться или начать бычить - залить газом из баллончика и попинать для профилактики :angry:
Бивис
Приезжаю на Ленинградский вокзал пьянющий в жопу.
Вот видите - короткая лекция о вреде пьянства обошлась Вам весьма недорого![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Durango @ 22.03.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда просят прокатиться, ссылаясь на то, что у них тоже велик есть, нужно при отказе добавлять фразу "я тебе как велосипедист велосипедисту говорю!"![]()
В детстве АИСТ крали, пока тьфу тьфу с такими личностями не встречался. Хотя прошлым летом какой-то бухарик хотел, я взял и уехал)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
А чего уходить- он сказал что велик его, я начал спрашивать какие колеса- он назвать не сумел, у меня fsa xc100 с ободранными ободами, систему спрашиваю менял ли... ну и тд...
Сказал ему чтоб занимался своими делами
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)