Будет время - сфоткаю свои колени рядом с выносом.
Я ж давно думал туда фляжку ставить (еще в юности на ХВЗ так ставили флягодержалки, чтобы фляжка всегда чистая была), но решил, что коленям будет мешать даже на Унивеге и Гоа.
Будет время - сфоткаю свои колени рядом с выносом.
Я ж давно думал туда фляжку ставить (еще в юности на ХВЗ так ставили флягодержалки, чтобы фляжка всегда чистая была), но решил, что коленям будет мешать даже на Унивеге и Гоа.
Черт возьми, шо тебе мешает спереди повесить? Тоже корзинка?
да я понял, что из почти горизонтального положения стандартная флага вылетит при расколбасе.
Я тоже обычными бутылкам пользуюсь. Знаешь, почему? Потому что давно наткнулся на проблему: велофляжка, будучи хоть немного пыльной, а тем более грязной, царапается о флягодержатель, после чего выглядит, снова, некрасиво)) И, да, если во фляжке вода кончилась, ее ж не выкинешь, чтобы свежекупленной полной бутылкой заменить. Переливать, для меня не вариант: я чаще всего газировку на ходу пью - в велофляжке, газ быстро выбивает пробку))
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
Да просто мне не нужна, говорю же, на мелком складне почти никогда не вспоминаю о питье, он же легко едет)
Разве что когда в жару на пляж - но там уж литра 2 с собой, и мороженку еще, и печеньки - и это все на багажник))
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.05.2020 в 23:09.
Кстати, сейчас задумчиво прислушиваюсь к накату 120 старого (который не пермский), и пермского... Пермский катит хуже. Но пока не могу сказать, что пермский однозначно хуже катит - он у меня с выносом от Авроры, так что сравнение не совсем корректное получается. Но, возможно, разница в ширине ободов дает заметно разный накат...
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
А как ты делаешь, чтобы пивко из открытой банки не выплескивалось?.. Ну, кроме как ехать плавно))
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.05.2020 в 23:16.
Делаю глоток сразу. Уровень в банке падает. А дальше просто еду, и из маленькой банковской дырки ничё не плещет.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Возможно, надо смазать каретку с трещоткой, и втули. Обода же не в два раза отличаются. Один-два мм роли не играют.
Последний раз редактировалось AlexandriT; 31.05.2020 в 23:21.
Одинаково смазаны. Не, я даже затяжкой конусов поигрался - не там разница. И давление одинаковое сравниваю. А вот разная ширина покрышек, на разных ободах, кажется заметной... Тилт на узких ободах и крейсерски едет быстрее, и в динамике, тем более, резче.
Возможно, виноваты или ширина (5 мм там разницы в ширине ободов), или натяжка спиц.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Да) У меня даже на лимузине, из наполовину пустой банки в том самом швиновском подстаканнике, на штаны выплескивается.
Последний раз редактировалось Offroadster; 31.05.2020 в 23:29.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)