Тут я - точно не ТС.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Ох, душу не рвите! Я уже прожил целую неделю с мыслью, что куплю именно этот вел. Мне его даже собрали в Триале из коробки. Но... один мудрый человек нашел правильные слова и меня отговорил.
Все-таки люминь + карбон требуют известной аккуратности, а я человек довольно неаккуратный в использовании велосипеда. Ну и там лимит стоит до 130 кг. А это не сталь, тут ограничения критичны.
Хотелось, конечно, на чем-то легком покататься. Но - видно, как говорится: прожил до полтинника без этого, не стОит и начинать.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Да, хромоль - куда ж мне от него, родимого, деваться! (Хоть и не ТС я).
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Как ТС - не знаю, но лично я - да, точно хочу. У меня ж система! Два вела на альтбарах, два должно быть на баранах.
Ну, это шутка. Но в данном случае концепция требует грэвел-барана. Правда, не стокового: мне тут приятель совсем другого типа барашка подогнал - но об этом позже.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 15.12.2025 в 12:59.
это в стеHу влепили, что ли? там уже и другие приключения наверняка произошли, и судьба велика уже не так важна![]()
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 15.12.2025 в 13:13.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Своим путем - это само собой. Но я еще исхожу из того, что здесь - своего рода клуб джентльменов, к мнению которых имеет смысл, по меньшей мере, прислушиваться.
В вопросе о Дёртвэе ключевым отрицательным соображением для меня является, пожалуй, тот факт, что это "грэвел на стероидах" - в то время как функции грэвело-туринга у меня выполняет ФорКорнерс. При этом резина 29 х 2.15 уже стоит на втором вилсете к Фавориту. Так что дропбар-МТБ всё же интереснее.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)