Помогите с выбором велосипеда новичку - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 609

Тема: Помогите с выбором велосипеда новичку

Цитата Сообщение от фекалка Посмотреть сообщение
    Андрей Горелов, так он и капрон клеит и себе заклеил.
    и чего он только не делает.
    в общем , если надумаю заняться туризмом пойду к нему ...
    про кастомайзинг ... где нет магазов, придется всё тащить на себе , он выбрал свой путь, хотя я тоже в ахуе.
    я не турист, от слова совсем.
    В двух словах так:
    - Он стал строить велосипед для байкпакинга вокруг того, что было (так получилось, что этим велосипедом оказался карбоновый BMC)
    - Случай с поломкой рамы лишний раз доказал очевидный и ожидаемый факт, что облегченная рейсинговая карборама - не лучший вариант для грузового туризма
    - Починить, допилить, усовершенствовать и подогнать под нестандартные условия эксплуатации можно в известных пределах даже такую раму
    - Стоит ли этим заниматься? Каждый может сам ответить на этот вопрос в зависимости от количества свободного времени на такие переделки и желания его потратить на данные работы, а также от наличия либо отсутствия финансовой возможности для покупки более подходящей рамы для байкпакинга

Андрей Горелов, но Женя решил, что это тема, а он уж всяко не мудак.
    Наверное в пользу решения его есть причины ...
    просто я не турье ... хотя рамы бмс тех годов ломались постоянно и не от навьючивания.
    просто фирма - гавно

Цитата Сообщение от фекалка Посмотреть сообщение
    но Женя решил, что это тема... ...Наверное в пользу решения его есть причины ...
    Его временами заносит. Ну, с кем не бывает. Думаю, он сам прекрасно понимает вынужденность и компромиссность этого решения. Была бы у него возможность оставить ВМС в качестве кантрийника, а под байкпакинг-проект выделить отдельную, более подходящую раму, то сделал бы именно так

Андрей Горелов, наверное ты прав.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Да ну?

Например, по горной дороге со второго фото большинство топящих за гравийники пойдут пешком даже при наличии МТБ со "сковородой" сзади, не говоря уже о туринге с баулами
    наверх ладно.
    А вот вниз по такому на шосс конфиге - особенныя грусть и щемилово
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Андрей Горелов, не стоит судить о возможностях других людей исходя из своих способностей. Я начинаю подозревать, что вы вообще никогда не ездили на турингах (и на велокроссовых велосипедах).

Я не вижу в дороге со второго фото ничего особенного для человека с нормальными физическими данными. У нас даже гонки по таким трассам проходили. Но переубеждать кого-либо не собираюсь (как и навязывать шоссейные велосипеды тем, кому они не нужны).
    Cool Story, Bro Sister!

А еще большинство веломанских зрителей вполне стандартного хоум-байк-видео, например, из Крыма, тоже ничего особенного в нем не видят. А потом, оказавшись, так сказать, на натуре, ходят пешком вверх и вниз

А так, да, на экране монитора - "ничего особенного для человека с нормальными физическими данными" (с)

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Андрей Горелов, я была в Крыму. Не очень впечатляет в сравнении с горами у меня на родине (где я с 6 лет на велосипеде езжу, т. к. нету у нас в глуши нормального транспорта), вы уж извините.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Андрей Горелов, я была в Крыму. Не очень впечатляет в сравнении с горами у меня на родине
    Крым - разный. Там есть достаточно вариантов с "откладыванием кирпичей" при катании как вверх, так и вниз даже для самых невпечатлительных

"В каком полку служили?" (с) Какие трейлы катали?

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Я не умею катать трейлы, увы. Как их вообще можно куда-то покатить?..

На всякий случай напомню, я езжу на шоссейных и велокроссовых велосипедах, поэтому обычно придерживаюсь дорог (с велокроссом — в любом состоянии и с любым покрытием), а не трейлов. С грузом 20 кг+ у меня пока рекорд — подъем в Тайване (тот, где обычно KOM Challenge).
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Xiatian, да и потом опять на себя трусы надеваешь, какая ты вся такая крутая на какой-то там родине ... это НОВИЧОК
    ищет первый вел.
    меня впечатляет, как и 99% впервые туда заехавшие круг в крылатском, уверен впечатлит и тебя, которая там где-то ездила ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)