Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 320 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3193

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

pavlinux, а разве хоть кто-то умеет передавать файл с ПК на велокомп по воздуху? Ну может какие на андроиде разве что (как там интересно дело у кару с этим?).
    У всех запросы конечно разные, но по мне так синхронизация напрямую с сайтами гораздо удобнее (а страву например болт тоже поддерживает, может и еще что-нибудь, не в курсе). Ведь откуда файл появляется на ПК? Его ж надо откуда-то скачать, потом передать в комп, потом удалить. Много лишних действий. А так напрямую отправил и все.
    Вот если прям прикипел рисовать на сайте, который не поддерживается, тогда проблема. Но вот мне было бы интересно узнать, какие есть сайты лучше RWG и чем они лучше. Может и я перешел бы

Цитата Сообщение от bar5 Посмотреть сообщение
    а разве хоть кто-то умеет передавать файл с ПК на велокомп по воздуху?
    Garmin Forerunner 60
    Garmin Forerunner 405CX
    Garmin Forerunner 310XT
    Garmin Forerunner 610
    Garmin Forerunner 910XT
    Garmin FR70
    Garmin Swim

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Ну может какие на андроиде разве что
    Это долб.... ящеры переделывают TCX/GPX/FIT в JSON формат и хранят в формате SQLITE

pavlinux, ааа, все часы. Поэтому и не в курсе был.
    P.s. а чего тут утверждали, что GPSies помер? Работает же вроде. Ну да, теперь там все совсем по другому и это по сути новый сайт, но работает же. Маршруты рисуются, скачиваются. Просто новый дизайн не нравится? По мне так его давно пора уже было дорабатывать, устаревший какой-то был. А сейчас все по современному, потянул за середину маршрута и все налету перестроилось, не то что раньше.

по мне так синхронизация напрямую с сайтами гораздо удобнее
    Удобно было бы трек сохранить через "Save as ..." и/или отправить через "Send to Bluetooth" как в Винде.
    Действий минимум.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

ааа, все часы. Поэтому и не в курсе был.
    Ну это древнющие приборы, тогда мобилы-то еще не у всех были.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

а чего тут утверждали, что GPSies помер?
    Они объединились продались AllTrails

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=421330

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Они объединились с AllTrails
    Да я в курсе. Просто кому какое дело как они называются. Главное чтоб работало.

Яхуу, кто тут спрашивал? Есть хорошая новость по поводу ГПСиес.
    Оказывается в его редактор можно закинуть свой трек и его же с легкостью отредактировать, причем измененные места старого трека остаются как подложка на фоне. Далее трек сохраняется и скачивается. На RWG эта функция платная.
    Раньше ГПСиес тоже позволял это делать, но было это реализовано до такой степени через ж..пу, что проще было с нуля новый нарисовать. А сейчас все элементарно. В общем я только плюсы вижу в его продаже, сейчас может хоть пользоваться снова начну.

Цитата Сообщение от SMXRanger Посмотреть сообщение
    на Garmin тоже можно закачивать маршруты с RideWithGPS без участия мобилы и компа.
    Большое спасибо! Все получилось, очень удобно теперь

зы подскажите пожалуйста, в компе запустил нужный трек, а как теперь запустить сбор данных (тренировку) или он автоматом включается когда выходишь на проложенный трек?
    Последний раз редактировалось jeni_je; 20.01.2020 в 21:03.

Цитата Сообщение от jeni_je Посмотреть сообщение
    а как теперь запустить сбор данных (тренировку) или он автоматом включается когда выходишь на проложенный трек?
    Сохранение данных ("тренировка") включается и завершается по нажатию правой аппаратной кнопки на нижней грани устройства. Или автоматически при начале движения, если это задано в настройках профиля. Если хочется стартовать автоматически, лучше выбрать опцию старта при скорости 10 км/ч, чтобы было меньше ложных срабатываний при поиске GPS-спутников. И ещё один "лайфхак": включайте девайс уже под открытым небом, а не в лифте, чтобы трек всегда записывался корректно.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, по калориям и считает, только выдали это за новую фичу.
    Калории это готовая функция от пульса, а пульс, в том числе, от погоды зависит.
    Ехал на работу 10км с набором 88 метров(ряд С), обратно соответственно столько же спуск( ряд B), ну и грубо (белое - это edge 530, синие поля - я)
    garmin.jpg
    Видно, что калории получаются тупо перемножением пульса на время(видимо берется не средний как у меня, а все-таки более дискретно), ну а из этого выводится потеря жидкости, там коэффициент совпадает.
    Интересно конечно подольше прокатнуться и посмотреть, когда будут вылезать уведомления попить/поесть, тут примерно в одно и тоже время, т.к. дистанция очень короткая.
    Последний раз редактировалось aerin; 21.01.2020 в 00:36.

Цитата Сообщение от SMXRanger Посмотреть сообщение
    И ещё один "лайфхак": включайте девайс уже под открытым небом, а не в лифте, чтобы трек всегда записывался корректно
    спасибо еще раз гпс кстати у меня ловит и дома, если поближе к окну.

Как несколько страниц тому назад писали, что гпс не очень, катал по густому лесу и холмам крутым больше з-х часов, ни разу спутники не потерял. И горячий старт очень быстрый. Гпсом доволен

гпс кстати у меня ловит и дома, если поближе к окну.
    Ага, днём, прим. с 12 до 19, после 21:00 попробуй

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

писали, что гпс не очень,
    Это засланные сторонники секты "Явления Wahoo Преподобного"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)