Да где не публикуйся...
все однако бенефис курляндского елопня в разделе Шоссе...![]()
После Оранжевого Лося, с Олегатором поехали в ресторан.
По дороге пробка и я выстегнулся в последний момент...и ногой в асфальт уперся сильно.
В ресторане все путем! туфли сняли и гуляем..
Олег вдруг говорит, а чо у тебя с ногой? Такая вся стала опухшая, я мне по барабану...допили и стал домой собираться, а ехать километров 25.
Туфля не лезет на ногу.
Он втихушку вызвал Инди и меня отвезли домой.
Воскресенье, ногу обмотал, а в понедельник на работу почепал...нормально все так...ну болит, ну и хрен с ней.
На работе Генка Архипов (не вел), просто сидели рядом, забеспокоился и уговорил меня в травмпункт поехать.
Оказался перелом двух костей. Гипс и все прочие (дело было в мае, точно, 9 мая, нам еще водку с закуской бесплатно в ресторане подавали).
Очень я расстроился...даже заплакал на крылечке.
Блин, меня же еще в больничку упекли!
И Гент фотку мою скинул на Лосе, типа вот мужик какой! Еще плакал...
И сбежал из больнички...
Стал на МТБ по стадиону ездить в гипсе.
А 9 июня снял этот гипс и одел шоссейные туфли.
А уже в июле, мы с Фойлом какой-то бревет проехали
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Да!
Жду!
Не Интурист конечно, но программа стабильная:
Баня
Бассейн
Шашлык
Спиртное
Мордобой, ну как же без него...
Вернулся недавно домой; 65 км, почти весь путь по трассам вместе с машинами, - и сегодня, в снежной каше, мне показалось где-то экстремально: по пути в Сокольники правые полосы Садового Кольца и Русаковской улицы были все засыпаны вчерашним снегопадом! А вот в центре и в Лужниках было чисто! И Ленинский тоже оттаял.
Чего не скажешь про Севастопольский и родную Нагорную...
Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 02.03.2019 в 19:16.
Тышшш 20 нажатий на пимпочки клавиатуры... в день...
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
А у нас, несмотря на небольшой снег 2 дня, уже сухо на ПЧ.
Еще недельки 2 как + железный станетццо и можно до середины апреля лыжи с велом совмещать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)