мариуполь, а где можно почитать о стандартах крепления подножек? У моего вела на левом дропауте три отверстия с расстоянием между ними 18 мм и 22 мм. Это какой тип?
На хромолевом Сюрли Огре 22 дюйма, довольно тяжёлом, подножка на пере не держала, опрокидывался. Нашёл с креплением в районе каретки, ближе к центру тяжести, так держит. И то, при сильном ветре может упасть. Так что, если ветер, на подножку не ставлю. Главное, для меня, удобство подножки, это хранение дома, в коридоре
Всем привет.
Думаю купить себе усиленную подножку на перо.
Не дает покоя один вопрос,точнее 2.
1)Может ли хомут подножки сжимающий нижнее перо,нарушить нормальную работу этого элемента рамы и со временем создать предпосылки для его разрушения?
2)Когда тяжелый,груженый велосипед опирается на раскрытую подножку,аналогично,может ли это создать со временем предпосылки для нарушения целостности рамы?
Вроде усилие на разлом идет,нет?![]()
Последний раз редактировалось GeorgeVk; 16.06.2020 в 15:13.
Усиленную подножку на перо или подножку со специальным креплением, с параллельным усилением перьев типа таких?
Greenfield Bicycle Bike (18,87s).jpgCube Kickstand Universal (12,56е).jpgPletscher (размер фотки 298 кб).jpg
То что лежит, упасть не может. Это вам мудрость от меня))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)