Нет. Они уже весьма давно так и стоили там - "под четыре"...
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Влияет. Тебе ли этого не понимать?
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Не были... это давно и неправда.![]()
NEXTIE
Когда были нужны бюджетные тормоза - решил, чтотак нахваливаемые многимитут DB3 вполне сгодятся.
Попросил ссылочку на "правильное место" - дали, заказал, привезли... по цене, если не изменяет память - вышло что-то типа 3 760 р. (или около того).
З.Ы. Тормоза оказалисьговномне очень - что, в принципе, не удивительно (учитывая цену).![]()
Просто, есть куда лучшие - и если давно привык к хорошему, то "в сравнении" то что попроще - сильно проигрывает.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 11.11.2018 в 18:23.
NEXTIE
в целом настройка, я не говорю, что можно из стопкранов модуляцию такую выдавить, чтоб вначале кусали и только у ручки польностью срабатывали, но бюджетные тормоза можно в разном диапазоне настроить.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:33.
Тем не менее ледокольная рама имеет гораздо более жёсткий задний треугольник и карточный узел + нормальное место для рамной сумки и без всяких косынок держит тяжёлые вилки типа Маниту по расколбасу. Это о чем то говорит. Сарма рама я видел стоит под 15к, но у нее вижу только один плюс - стендовер под сугробы.
И даже учитывая этот факт, что какая-то рама чуть прочнее, а какая-то чуть слабее, в моей ситуации будет правильнее максимально приложить усилия, чтобы заполучить раму сильвера размерности xl любого года, чем рассматривать прочие варианты, основанные на L рамах?
Последний раз редактировалось Glavs; 11.11.2018 в 21:37.
Glavs, какой рост/вес? Я со своим ростом 183 и 90 кг веса пришел к тому что мне удобнее чуть короче рама чем рекомендуется, прошлым летом вот брал циклокросс, вместо 56 взял 54, мне нравится чуть более вертикальная посадка. На фэт тоже поставил очень короткий и высокой вынос, седло назад не слатгал. Надо пробовать, посидеть, покатать, выявить комфортную длину от седла до руля и уровень руля относительно седла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)