я как то "поймал" их зам.директора на мотоцикле на бумажке )))
я как то "поймал" их зам.директора на мотоцикле на бумажке )))
работает-работает. фотографируйте , не стесняйтесь. вечно все зашуганные
Для справочки, ПДД для волосопедистов 2018г.
https://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
те кто на фото.
у нас в подъезд непонятно кто запускал бомжей. Оказалось тожемосквичи поселились и понятия не имеют как юзать домофон, тупо звенит колокольчик - нажать на кнопку.
Распечатали объявление на их языке - поняли)
В нашем случае оказалось узбекский. Дворник узбек сказал)
---
и конечно же кирпич со всей атрибутикой.
Последний раз редактировалось ramm78; 20.06.2018 в 14:49.
Если намек на запрет велосипедистам ехать под кирпич, то формально это не помешает проезду в случае ЛО. Там рядом со шлагбаумом есть тротуар (куда нам можно при отсутствии возможности проезда по ПЧ), а дальше и вовсе обозначенная знаками велодорожка (куда, кстати, автомобилям нельзя, да). Но где стоит первый знак с велодорожкой я точно не помню, совершенно точно, что не снаружи шлагбаума. Кирпич в любом случае нужен.
Не, намёка никакого нет. Сам забиваю, но на всякий случай ознакомился. Может кому тоже интересно будет.
Я права не покупал, а сдавал. И периодически пересматриваю изменения. Чего и всем советую (пересматривать изменения), не только в разрезе вело, потому что про главную на круговом движении в "велоПДД" не напишут, например. Тоже без всяких намеков.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Вот тут не понял.
domyos218, не понял про "стоит в кювете". Що такое бмх я знаю.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Αλέξανδρος, Саш, ну какие таблички? Ты правда за рулём будешь это читать? А зрения хватит?
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Сегодня вечером около 18:40 по бумажке на юг полицаи катились на авте. Что характерно, без всякого света. Больше ничего особенного не увидел.
да все верно. Ты когда едешь по дороге общего пользования то должен руководствоваться знаками и разметкой. Съезды с такой дороги (общего пользования) где машинам ехать нельзя должен быть обозначен соответствующим знаком. Таблички, щиты могут присутствовать но как дополнительная информация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)