Кароч кач сборки у Такс какбыло говно так видимо и осталось :-) Издает какие то звуки посторонние, хотя сам тихий.
Гнездо дляпровода питания крайне стермное, можно кусок рамы из Нео выломать.
В ЕРГ режиме как я понял имитация спуска и покрытия не работают? Как их настроить?
1461 Вт, но это то что замеряло с задержкой. В реальности там все 2461 были.
В общем, еду я ровно, никого не трогаю, чот там около 250 Вт... у меня пульс вот прям на грани,
ещё чуть-чуть прибавлю и выбьюсь из ритма... и тут Нео опять, на ровном месте, сам по себе
врубил стоп-кран, как меня это сцуко взбесило, собрался нахрен шатуны погнуть, цепь порвать,
педаль выдрать.... сыпаться только звезда начала.
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 26.11.2017 в 01:31.
Формат мтб элиминатора у нас не прижился, на треке гит с места - уже не молодой. Так что, эти киловатты особо не спасают.
Только вот на Кубке Марзоччи и Ювенте, где через пару минут после старта серия подъёмов. Но после них в себя приходить минут 5 надо.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
В утилитке, которой обновлялся.
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Самая фича таких штекеров/гнёзд в том, чтоб при натяжении легко выскакивало не порвав провода и не погнув контакты.
pavlinux, я с велика слазил сейчас, зацепил провод ногой, выдрал провод из розетки, а не из станка.
Нафиг его, в ЕРГ режиме все равно не работает нифига, буду без розетки воркауты крутить :-)
Странная конструкция у Нео, ооочень странная, флексует он вовсе не в лапах которыми на полу стоит, а сам привод внутри корпуса ходуном ходит. Что-то мне подсказывает - не задумывали этого инженеры.
Ладно я 65кг, а кто 80-90 весит, как вообще на нем крутят?
Я провод со штекером между опор оставил, а лишнее убрал под коврик - ничего не цепляется...
"воркаут по бразильской системе" будет - без права на паузу
Тасх пишут, что до 125 кг. Вас интересует опыт использования Neo при такой массе? А то у меня есть есть такой опыт
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------
в звифте легко ощутить - едете Hilly Route, проезжаете под аркой КОМ, разворачиваетесь и перестаёте крутить педали - к мосту точно приедете.
Ну или "телепортируетесь" в район арки Epic KOM (или карабкаться к вышке), разворачиваетесь и - аналогично: не крутите педали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)