предлагаю совершить сие через одну ночную
предлагаю совершить сие через одну ночную
спустился с гор..
2spidem: прально мыслишь! В эту же субботу САМОКАТ
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
да я и в том году ни в сербор, ни на бо с ночной ни разу не бывал.. кажется..
хотя нет. в серборе таки был. но не с ночной
спустился с гор..
2spidem: ещё всё лето впереди (2 мес точно), успеешь и к нам заехать =) Ну и нам бы к вам хотелось =)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 13.06.2006 08:12) [snapback]134653[/snapback]</div>йоп-йоп-йоп!
у меня ж затянувшийся переезд.. ну да бум надеятьс, что успею
Добавлено позже (13.06.2006 09:00):
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 13.06.2006 08:59) [snapback]134669[/snapback]</div>мну сейчас несколько удален от битцы )-8
спустился с гор..
Чинга, давай свою инициативу! Тут пока дождёшся "нашей"... Мы (ну я) тебя поддержу. Даже в разведку могу поехать. Хотя я это уже предлагал, так ответа и не дождался![]()
я тут!
(посмотрев в календарь) 17 не катит, ибо нех (самокат). 30-1 тоже не катит, ибо опять нех (редбайк-24). Остаецца всех тащить на 24 июня. Хотя и там марафон.. ну ниче, переживу.. Может, даже и с вами скатать смогу, если сексия кончецца. тогда после самоката и огласим, а я еще аллёкатчикам намекну, чтоб не перебивали, или договоримся что и как..
2Чингачгук: про ночные экскурссии тож не забудь! Народ туда тоже рвётся!
так вот и будет вам ночная экскурсия! По битце, по Зюзино, по Шабловке, по Узкому, по Даниловскому-Донскому району - чем не экскурсия? Аллёкатчики собираются 30го, Самокат следующий вообще в июле, так что вполне впишемся. Типо утверждаю 24 июня ))))
Чинга, 24 суббота! Пятница 23!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)