Не вижу предмета для обсуждения. МТБ - универсальный тип, летом поставил слики, руль шоссейный, штырь подлиннее, локаут на амортизаторах - получается шоссер для города (отличается только по весу на пару кило - примерно 2-3% от общего веса гонщик+вел). Зимой поставил толстые покрышки, руль, вынос, посадка, отскок помягче - и вот почти фетбайк для деревни. Забивать квартиру велосипедами и переплачивать тройные суммы за несколько процентов преимущества перед профессиональными решениями выглядит нелогичным в 95% случаев.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, мне кажется, выбор МТБ для асфальта, - это работа продавцов. Точно так-же, сейчас стали модными круизеры и фиксы.
Я тоже, когда возобновил активное катание, в 2008году, выбрал МТБ. Даже на злой резине, - он казался мне верхом совершенства. Сейчас - просто универсальный вариант, на любую погоду и время года.
Я понимаю, что сейчас выбор больше и лучше. Но, нет лишних денег и квадратных метров. Жене куплю дорожник, так как она будет ездить только летом по паркам.
P.S. Друга пересадить с МТБ не могу, ни за какие коврижки. Злую резину он качает до 4-х бар, а вилку лочит. Хотя, по росту ему шоссейник/циклокрос идеален.
Последний раз редактировалось BAS-ink; 01.03.2016 в 15:31.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)