Не могу найти правильную посадку … подскажите ? - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 72 ПерваяПервая ... 1030353839404142455070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 716

Тема: Не могу найти правильную посадку … подскажите ?

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sm1ly Посмотреть сообщение
    а нет какого-либо home варианта жопомера? ну как с рулеткой померять или метром?
    ну не такая ж боль что я на мягком кожанном кресле сижу еле еле сегодня
    Конечно есть.
    Гофрированный картон или песочек, или влажная соль, в лоток (можно крышку из под сапог любимой женщины). Голой жопой брякс. И измерять по центру самых глубоких впадин.

ну не такая ж боль что я на мягком кожанном кресле сижу еле еле сегодня
    Первые выезды всегда так. Потом нормально будет. Не покупай пока ничего (кроме трусов с памперсом). Прикатайся.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Первые выезды всегда так. Потом нормально будет. Не покупай пока ничего (кроме трусов с памперсом). Прикатайся.
    +1
    особенно Брукс пока не покупай
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не хочу трусы. хочу спокойно кататься в своих шортах. может туристический поджопник надеть?))

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от SergeyKrog Посмотреть сообщение
    Конечно есть.
    Гофрированный картон или песочек, или влажная соль, в лоток (можно крышку из под сапог любимой женщины). Голой жопой брякс. И измерять по центру самых глубоких впадин.
    ага. и эти 2 точки и будут шириной седла что мне нужно. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт! спасибо Вам огромное) как раз после нг осталась коробка из под новой видеокарты))) я вам еще напишу за советом, как домой доберусь и попрыгаю в коробку.

sm1ly, не хочешь трусы - купи велошорты)
    ширина седла м.б либо 130-140 и редко 150 - мерять правильно надо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

не хочу трусы. хочу спокойно кататься в своих шортах.
    без трусов?
    No brain no fear!

Веломаньяк
    Байк
    Salsa Fargo TI '20 GRX custom1 -> custom2 '23
    Записей в дневнике
    1

не хочу трусы. хочу спокойно кататься в своих шортах. может туристический поджопник надеть?))

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

ага. и эти 2 точки и будут шириной седла что мне нужно. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт! спасибо Вам огромное) как раз после нг осталась коробка из под новой видеокарты))) я вам еще напишу за советом, как домой доберусь и попрыгаю в коробку.
    Нет, такую ширину седла брать не надо, поскольку кости будут свисать по его бокам, и седло будет упираться в промежность.
    Надо брать седло такое, чтобы кости ложились аккурат в центр подушек (см. правую картинку). Можно прийти в магаз с линейкой и померить точно.
    4za-saddle-width.jpg
    Наверное лучшим материалом для измерения будет слой муки. Она дешевая и не осыпается.

P.S. Я тут велосипед поменял перед сезоном. Зимой не выезжал.
    На старом стояло как раз универсальное от BBB. Вроде как спортивное, но упругость и выемки подобраны так, что и без трусов кататься можно. Долго подбирал его, так как стоковые давили.
    На GT выезжал уже пару раз на 6 часов кататься в велотрусах (около 70 км по грунтам и городу). Великолепная геометрия стокового седла. Лично мне ничего не передавливает и не болит. Весенняя задоболь в этом году отменилась.
    Последний раз редактировалось SergeyKrog; 27.04.2016 в 19:53.

без трусов?
    я люблю семейники)

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от SergeyKrog Посмотреть сообщение
    Нет, такую ширину седла брать не надо, поскольку кости будут свисать по его бокам, и седло будет упираться в промежность.
    Надо брать седло такое, чтобы кости ложились аккурат в центр подушек (см. правую картинку). Можно прийти в магаз с линейкой и померить точно.
    Вложение 377035
    Наверное лучшим материалом для измерения будет слой муки. Она дешевая и не осыпается.

P.S. Я тут велосипед поменял перед сезоном. Зимой не выезжал.
    На старом стояло как раз универсальное от BBB. Вроде как спортивное, но упругость и выемки подобраны так, что и без трусов кататься можно. Долго подбирал его, так как стоковые давили.
    На GT выезжал уже на 6 часов кататься в велотрусах (около 70 км по грунтам и городу). Великолепная геометрия стокового седла. Лично мне ничего не передавливает и не болит. Весенняя задоболь в этом году отменилась.
    т.е. получается косточки в ложбинки. т.е. ямки это красные точки. я щас до дома доберусь потестирую. но по ощущениям мои кости скорее на конце седла. в общем скоро доп инфа.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

SergeyKrog,
    прикладываю фотки.

1. коробка.

2. длина коробки (410)

3. впуклости

4. замер впуклостей (130)

5. замер седла (140)

все ок или узко?

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

по ощущениям наминает где-то тут

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

но я могу быть не прав. я не совсем понимаю как я на нем сижу. может когда я сажусь на него как должно как раз косточки (те что 130 и те что так болят) оказываются на самых щироких и высоких точках.
    в общем бобо(

я люблю семейники)
    придётся отвыкать. дело даже не в мягкости. памперс впитывает пот, который неизбежно выделяется при езде. знаешь что будет, если ходить в мокрых трусах? думаю, знаешь.
    No brain no fear!

придётся отвыкать. дело даже не в мягкости. памперс впитывает пот, который неизбежно выделяется при езде. знаешь что будет, если ходить в мокрых трусах? думаю, знаешь.
    я думаю я подумаю об этом через пару месяцев когда смогу проехать хотя бы 20-40км за раз.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)