Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
не хочу трусы. хочу спокойно кататься в своих шортах. может туристический поджопник надеть?))
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
ага. и эти 2 точки и будут шириной седла что мне нужно. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт! спасибо Вам огромное) как раз после нг осталась коробка из под новой видеокарты))) я вам еще напишу за советом, как домой доберусь и попрыгаю в коробку.
sm1ly, не хочешь трусы - купи велошорты)
ширина седла м.б либо 130-140 и редко 150 - мерять правильно надо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нет, такую ширину седла брать не надо, поскольку кости будут свисать по его бокам, и седло будет упираться в промежность.
Надо брать седло такое, чтобы кости ложились аккурат в центр подушек (см. правую картинку). Можно прийти в магаз с линейкой и померить точно.
4za-saddle-width.jpg
Наверное лучшим материалом для измерения будет слой муки. Она дешевая и не осыпается.
P.S. Я тут велосипед поменял перед сезоном. Зимой не выезжал.
На старом стояло как раз универсальное от BBB. Вроде как спортивное, но упругость и выемки подобраны так, что и без трусов кататься можно. Долго подбирал его, так как стоковые давили.
На GT выезжал уже пару раз на 6 часов кататься в велотрусах (около 70 км по грунтам и городу). Великолепная геометрия стокового седла. Лично мне ничего не передавливает и не болит. Весенняя задоболь в этом году отменилась.![]()
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 27.04.2016 в 19:53.
я люблю семейники)
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
т.е. получается косточки в ложбинки. т.е. ямки это красные точки. я щас до дома доберусь потестирую. но по ощущениям мои кости скорее на конце седла. в общем скоро доп инфа.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
SergeyKrog,
прикладываю фотки.
1. коробка.
2. длина коробки (410)
3. впуклости
4. замер впуклостей (130)
5. замер седла (140)
все ок или узко?
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
по ощущениям наминает где-то тут
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
но я могу быть не прав. я не совсем понимаю как я на нем сижу. может когда я сажусь на него как должно как раз косточки (те что 130 и те что так болят) оказываются на самых щироких и высоких точках.
в общем бобо(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)