Да, главное быстрее, чем пешком![]()
Вы пытаетесь сравнить не сравниваемое, фэт совершенно неуместен в городе. Вы ещё скажите что шоссерам надо ставить двухдюймовые покрышки
На асфальте все что больше 1,75" ненормально (разве что для истинного плюша на полуспущенной резине), а в говнах наоборот все что меньше 2" странно и ненормально.
вы абсолютно не правы. гуглить по ключевым словам:
"триалспорт"
"циклокросс"
Не знаю, какие говна вы имеете в виду, но на циклокроссерной "злой" резине 700х32 я лазил и по грязи, и по песку.
После корректировки посадки - да, неоднократно. :-) Конечно, тут нужно учитывать, что маршрут короткий, на длинных (в городе) прирост будет поменьше, даст свой результат большее количество тех самых разгонов/торможений на перекрёстках. Но совершенно чётко могу сказать, что если раньше третью передачу включал обычно под уклон или при попутном ветре, то счас у меня в 50% случаев она стала основной на плоскачах. А всего-то стоило на пару сантиметров седло поднять и чуток назад отодвинуть.![]()
примерно такие Ralli_Shelkoviy_Put_2011.jpeg
Здесь и на МТБ будет очень несладко.
Я на 1.35" катался на наших карьерах, обычная тропинка превращается в какой-то трейл, а пески, где на Нобби никах 2.25" просто едешь не замечая,
на 1.35" превращается в "весёлое" препятствие, нужно разогнаться, а потом как на льду скользить, надеясь, что дотянешь до другого "берега", т.е. плотного грунта.
Вроде и проехал всю кк трассу, а итог, потерянное время.
Я и не утверждаю, что на 1,35 будет также, как и на 2,25. Но проехать можно.
А разве здесь идёт речь о времени? Тема совсем не об этом.
Я тоже не про время затраченное на дистанцию, а потерянное своё свободное время, выходной так сказать, мучения, вместо фана от езды. Ну и достаточно опасно на склонах, поворотах, колдобинах, хотя и едешь медленно и осторожно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)