Да,как,собственно производилась покупка-передача?
Да,как,собственно производилась покупка-передача?
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Требовать бабло у дона Хуана обратно. Менять вел на деньги обратно.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
Ты чо-то увлекся. Требовать в 2.5 раза больше, чем заплатил? Это с какого перепугу?
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
Обманывали дважды. Утверждали, что оригинал, и что некатанный.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Тоже было. Только в метро) мужик поумнее сделал. Подошел, говорит "на стройке нашли, вроде старые. Сколько такие могут стоить?". Говорю "не знаю". А он "Ну у вас телефоны с интернетом, посмотрите, пожалуйста". Нахожу, от 30 до 50 штук. А потом также: за 5, за 2, ну хотя бы косарь дайте до дома доехать не могу)) Ну раз телефон с инетом, начал гуглить. Нашел в одной станции метро общество нумизматов. Отправляю туда, говорю, там каждую за 30 продашь, он еще немного покулапался и ушел дальше продавать.
Почитал и удивился. Вот правильно говорят:на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает. Что продавец, что покупатель мягко говоря странноватые.
Что Алла с мутным испанцем и велом неясного происхождения. Что Коля, из страны розовых пони, где Look'и по 55к, предлагающий вернуть ему в дополнение к велосипеду денег.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
То есть если я покупаю железку на распродаже в том же Чейне или у немцев за 20-30% от ее цены - то они могут мне слать фейк вместо оригинала и на мои претензии отвечать "а чо вы хотели за такую цену?"? Ок, дамочка, мне все про вас ясно. Ник вы себе правильный выбрали.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Поддерживаю. Единственное "но" - пересылка за счет продавца.
Opinions are like assholes, everybody has one.
отбросив всю полемику, байки с монетами, нежные чувства к возрасту/полу/положению продавца и прочую демагогию у инцидента могут быть два честных решения:
1) продавец забирает товар и возвращает 55 т. обратно. Что Алла будет потом с велом делать, это ее проблемы и ее "наказание" за двухкратный обман: оригинал + некатаный. Пусть дальше продает, или дон Хуану возвращает, или что угодно, Эх Колю это не касается.
2) если покупатель принципиально не против оставить себе вел (только если он не против, хотелки продавца не учитываются), продавец и покупатель по добру договоариваются о компенсации ущерба: это должно морально удволетворять обоих, чтоб ни у кого не было потом претензий к другому. Если найти общей точки соприкосновения (т.е. суммы Х, которую Алла возвращает Эх Коле и он оставляет себе вел) не удалось, то остается только вариант 1)
Но как я понимаю, не смотря на все свои прежние подвиги и заслуги, в данной ситуации Алла ведет себя гнило и не особо рвется кооперировать, как минимум первый вариант она уже без обоснования отклонила.
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
спорный вопрос. Формально это правильно. Но может быть, в качестве "урока" покупателю, что чудес не бывает, и как знак доброй воли с его стороны, для него же было бы полезно, если бы он взял на себя этот расход. Но это уже нюансы решения, которе еще далеко не достигнуто.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Как вы яхту назовете,
Так она и поплывет.![]()
Мужчины вроде, а устроили детский сад какой-то, играют тут в арамисов с атосами.
Чел видел, что покупал и знал, что не может оригинальный Лук стоить три копья. Даже б/у.
Кто хоть раз видел оригинальный Лук б\у за 60 т.р. в продаже на территории РФ за последний год ? Кто ? Да никто не видел. Потому что это из серии "инопланетяне прилетели", т.е. нереально.
Чел купил то, за что заплатил. Фото были ? Были. Кто мешал гуглить ? А теперь кто мешает ему продать этот вел на том же Авито ?
Вот реально детский сад. У жен своих спросите, что они делают с вещами, которые купили в Интернете детям, например, и лоханулись (не угадали с размером, цветом, качеством, оказались фейки Монклеров по деньгам за оригинал Монклера) ? Вы думаете, они месть продумывают и как тряхануть продавца ? Нет. Женщина приводит это в нормальный вид и вывешивает это все на ДО и Авито и продает за те же деньги, а то и с наваром. А не ноет на сайте, какой плохой продавец.
Закон ОЗПП не работает в отношениях между физ.лицами. Покупатель видел, что он покупал. Какие вопросы к продавцу ?
Как тут писали, если ты хотел Хэннесси ХО и знал, что это стоит от 8 т.р., то не фига идти на трассу и в коробочке от Хэннеси ХО за 1 т.р. покупать дагестанский и удивляться, что это совсем не Хэннесси и даже не и VS )))
+ 1.
Совместный брак продавца и покупателя решит их многие проблемы. Они друг друга стоят.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
подкину:
и такой вариант - покупатель оставляет вел себе, а сумму переплаты записать в счет курсов "жизнь научила", птаму как лохануться был готов изначально.
тк знал что бренд дорогущий, но за дешего, и даж не запросил уточняющей инфы.
офф: интересно есть какойнть доступный тест левых рам на качество, что б успокоится что она не развалится ? кроме такого )
magnit.jpg
мыл руки в туалете, облил штаны, а всем не объяснишь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)