Покрышки для складничков. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 321 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3209

Тема: Покрышки для складничков.

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Имхо, крайне интересны фолдинговые покрыхи, которые с собой в рюкзачке можно на запаску возить. Даже не то чтобы как запаска, а именно как сменка типа "слик" и "трактор". И тут имхо очень в кассу инфлятор мне видеться.
    Одел слики и катишь по асфальту. Привал перед оффроад-участком. Монтажки в руки, снимаем слики и суем их в рюкзак, достаем из рюкзака трактора, инфлятором пшикаем и далее по говнам едем. На привале перед началом асфальтового участка, быстро обратно на слики переодеваемся, и опять инфлятор в помощь.
    Примерно вот такая идея.
    Думаю(теоретически) 2-3 минуты если потренироваться, процесс переобувания может занять.

Кто, что на эту тему думает?

Сликов фолдинговых вот полно. Вот я лично в поиске складных тракторов.
    Последний раз редактировалось senchuss; 17.07.2014 в 03:58.

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Извращение,
    Тяжело слишком, в ПВД 1 на группу берут
    Можешь на работе оставить, если качество дорог так резко меняется в течение дня
    Как дождевик второй

Для меня смысл складника в том, что его можно быстро и удобно эвакуировать на случай шторма, изменения вечерних планов, самочувствия
    Последний раз редактировалось Ka36ek; 17.07.2014 в 05:55.

Согласен - лениво, разве что для больших марш-бросков или многодневных походов подойдет. Я так лично вообще ненавижу перебортовываться, вечно все руки в ранах))

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Вчера на Курву надел Марафоны Рейсер 1,5. До этого пробовал на Марафнах 1,75. Вкачал по 5,5 бар и поехал. Велосипед едет сам, только каждую неровность чувствуешь. А так накат увеличился заметно.
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    Имхо, крайне интересны фолдинговые покрыхи, которые с собой в рюкзачке можно на запаску возить. Даже не то чтобы как запаска, а именно как сменка типа "слик" и "трактор". И тут имхо очень в кассу инфлятор мне видеться.
    Одел слики и катишь по асфальту. Привал перед оффроад-участком. Монтажки в руки, снимаем слики и суем их в рюкзак, достаем из рюкзака трактора, инфлятором пшикаем и далее по говнам едем. На привале перед началом асфальтового участка, быстро обратно на слики переодеваемся, и опять инфлятор в помощь.
    Примерно вот такая идея.
    Думаю(теоретически) 2-3 минуты если потренироваться, процесс переобувания может занять.

Кто, что на эту тему думает?

Сликов фолдинговых вот полно. Вот я лично в поиске складных тракторов.
    Узбагойся! Не стоит катание такой суеты!

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Вчера на Курву надел Марафоны Рейсер 1,5. До этого пробовал на Марафнах 1,75. Вкачал по 5,5 бар и поехал. Велосипед едет сам, только каждую неровность чувствуешь. А так накат увеличился заметно.
    Абсолютно те же ощущения. Только спереди ограничился 4атм, и с неровностями особых изменений не заметил (китайцы были накачаны до своего паспортного максимума, 2.5-3.5атм - а они при таких давлениях каменно дубовые).
    Что больше всего изменилось - динамика. Сильно полегчавшие колёса ощутимо добавили динамики велу (вдовесок из-за препираний с китайцами пришлось заказать фолдинговые ), разгон с места при 52-16 не вызывает желания переключиться полегче.

И да, все семейные велы перевёл на смазку цепи парафином - под 100км уже прошло (включая ливень в субботу), пока всё тихо и мирно. Цепи и ситемы непривычно чистые
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    И да, все семейные велы перевёл на смазку цепи парафином - под 100км уже прошло (включая ливень в субботу), пока всё тихо и мирно. Цепи и ситемы непривычно чистые
    100 км это очень мало для почти любой смазки. У меня на жидкой цепи по 300 км ходили. Теперь без смазки 650 км на сухой цепи. Не очень тихо - шелестит потихоньку, но тоже мирно вполне.... Вы все еще кипятите?

Веломаньяк
    Байк
    Shulz BDC, forward indie jam 1.0

Посоветуйте пожалуйста покрышки. Велосипед Bickerton Junction 1707 City. Что лучше взять Hutchinson 20x1.75 GREENVILLE или Schwalbe Big Apple - Race Guard 20х2.0 (50x406)?
    В основном асфальт средней паршивости, а также гравий, парки. Хотелось бы конечно более и менее универсальной резины, чтобы можно было и повелопутешествовать.

Вкачал по 5,5 бар и поехал. Велосипед едет сам,
    Для "паркета" я бы тоже такие себе собрал ... а может и потоньше...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Зобанен
    Байк
    Dahon Mu P8
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    100 км это очень мало для почти любой смазки. У меня на жидкой цепи по 300 км ходили. Теперь без смазки 650 км на сухой цепи. Не очень тихо - шелестит потихоньку, но тоже мирно вполне.... Вы все еще кипятите?
    80-150 км держат хорошие велосмазки, типа Шимано драй/вет
    потом начинается шелест цепи, что явно не приносит ей пользы

кипячение в парафине конечно извращенский способ,
    но мне пофик, кто чего себе там варит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)