Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 31.03.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    bovplin, ты зря деньги потратил. у многих они дома валяются. при желании, ты мог бы и бесплатно катафоты заиметь[/b]
    Нее! Это ж никакой сатисфакции! Не наш метод!
    Да и не собирался я их покупать.
    Зашел в магазин и увидел - их! Увидел - и восхитился: ах, какая красота!
    А потом представил мою Мери в этих катафотах - и восхитился еще больше: ах-ах! ах!
    Цоп их в обе руки - и к кассе.

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 31.03.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Елочки вы наши новогодние![/b]
    Да снял я катафоты, снял!
    А что новые поставил, так мне можно, я с крыльями катаюсь. (Шепотом) И в шлеме... :blink:
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

<div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 04.04.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что новые поставил, так мне можно, я с крыльями катаюсь.[/b]
    Так изуродовать 800-D?! :D

Поставь колпачки ниппеля со светодиодами, они в основном для тюнинга в любых магазах авто запчастей продаются в пределах 100 р. Мигают при движении, сам такие поставил, эффектнее катафотов и красиво.
    Изображения Изображения
    on-line gallery - khudognik.ru

Катафоты, ниппеля... Отстой!
    Подходите к любой железной дороге. Там путейцы работают. Самого крайнего ломом по башке и снимаете жилет со светоотражающими полосками. Потом труп под откос, с жилеток отпарываются светоотражающие плоски и всё!!! Приклеиваются на велик!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

тоись катафотики сымаем, но возим с собой лом
    неплохая мыслишка
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 04.04.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставь колпачки ниппеля со светодиодами, они в основном для тюнинга в любых магазах авто запчастей продаются в пределах 100 р. Мигают при движении, сам такие поставил, эффектнее катафотов и красиво. [/b]
    Их уже метров с 20 плохо видно. А если еще и не стемнело совсем - то и вовсе не видать. Не вариант абсолютно. Разве что для понтов сгодится.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 04.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катафоты, ниппеля... Отстой!
    Подходите к любой железной дороге. Там путейцы работают. Самого крайнего ломом по башке и снимаете жилет со светоотражающими полосками. Потом труп под откос, с жилеток отпарываются светоотражающие плоски и всё!!! Приклеиваются на велик![/b]
    Я тебе один страшный тайна открою - только ты никому не говори. Есть такой магазин секретный - Икея называется. Там такой жилетка по 200 рублей продают. Мне так кажется - лом дороже стоит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

если уж жилет надыбал, зачем полосы на вел клеить- носи его на себе. И катафоты не нужны. фтопку эту гадость. чайниководство.
    зы: я сам чайник. полный. давний. безнадежный. Но привык- вечно езжу ночью по дорогам на черном веле в темной одежде без шлема, фонарей, катафотов. Трихомудия вся эта раздражает. Машин надо не бояца, карма и не испортица. Хотя каждый сам должон оценить, насколько Ктулху им лично недоволен и близок ли пипец, исходя из этого и предохраняться.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 04.04.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если уж жилет надыбал, зачем полосы на вел клеить- носи его на себе. И катафоты не нужны. фтопку эту гадость. чайниководство.
    зы: я сам чайник. полный. давний. безнадежный. Но привык- вечно езжу ночью по дорогам на черном веле в темной одежде без шлема, фонарей, катафотов. Трихомудия вся эта раздражает. Машин надо не бояца, карма и не испортица. Хотя каждый сам должон оценить, насколько Ктулху им лично недоволен и близок ли пипец, исходя из этого и предохраняться.[/b]
    Мужчина, Вы уж извините, но вот это высказывание - оно так и просится в список последних слов перед смертью... В компанию к примерно таким словам: "Фигня! Откуда тут ядовитые змеи! Она же совершенно безвредна!" <_<

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.04.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужчина, Вы уж извините, но вот это высказывание - оно так и просится в список последних слов перед смертью... В компанию к примерно таким словам: "Фигня! Откуда тут ядовитые змеи! Она же совершенно безвредна!" <_<[/b]
     и так уже ...не помню скоко лет)). Скоко себя помню. На все воля аллаха.

Вот сглазю- и буду писать  на форуме с того света полупрозрачными буквами

Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 04.04.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
     и так уже ...не помню скоко лет)). Скоко себя помню. На все воля аллаха.

Вот сглазю- и буду писать  на форуме с того света полупрозрачными буквами[/b]
    Главное, чтоб других такие советы не довели до полупрозрачных буковок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)