езди хотябы по 2о км в день года два потом говори о велоспорте
езжу 50-100
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
и орден сразу вр-у-чат, а может быть вруч-а-т.
пластилиновая ворона вспомнилась.
седня у меня рекорд очередной.
смог развить скорость 40 кмч с ребенком и держать ее, и еще с места стоя разгоняюсь без переключений до 40 кмч и также держу, а раньше не мог закислялся сразу
из чего делаю вывод что дыхалка есть, но мышц на ногах нет, оно и видно в зеркале.
Сейчас нахожусь на стадии объединения времени катания, потому что катаю по 2 часа 2 раза в день. сейчас потихоньку 4 часа 1 раз в день, также 6 дней в неделю 7й для души катание, и вечером силовая (статодинамические упражнения по Силуянову).
Добрыи, шутник
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
и еще прогрессу - есть у меня на даче участок мост через речку находится в низине, и на самом мосту дорога разбита в хлам, по этому не разогнаться, чтобы преодолеть на скорости. приходится оттормаживаться в ноль и расскручивать в гору. так вот я всегда заезжал на нее даже один со скоростью 20 кмч, а в день когда проехал 70 км в дождь просто влетел в нее на 34 кмч. взял руль у выноса как советовал ленс и "вбивал, вбивал сваи". теперь и все последующие разы заезжаю на нее со скоростью 37-39 кмч.
Добрыи, тебя хватит на год максимум.
потом весь твой фанатизм и рвение исчезнут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)