Вариант1
Вариаин2.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Всё по чеснаку. Она велик об асфальт - велосипедист по зеркалу авто. Минус левое зеркало.

Лысый топтанул по велу - получи ответ по второму зеркалу авто. Минус правое зеркало.
Оне что себе думают, вообще. Купили консервную банку на колёсах и права к ней, так все должны перед ними ползать теперь.

Велик тоже не три копейки стоит. Да хоть бы и три копейки, всё равно: ты мне - я тебе.
Я как-то таким же образом в час пик Тверскую около Пушкинской перекрыл в третьем ряду, а то он смыться хотел. И ничего. Получил немного денег с водилы, когда уже гаищник подошёл.

У него просто пассажиры после остановки перед светофором в третьем ряду, решили выйти, ну и я немного дверь зацепил. Водила за пассажиров тоже отвечает, если они двери распахивают. Гаила, потом с него содрал уже по полной. Сразу рулетку раскатал, и получилось метров пять или семь до бордюра.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Сегодня в восемь утра
проезжал ПП на велосипеде не спешиваясь. Перед выездом на ПП снизил скорость до 3 км/час. Дорога - по одной полосе в каждую сторону. Въехал на первую половину ПП. Смотрю по второй джип несётся, я стоп трек делаю в своей же полосе. Джип останавливается полностью. В моей полосе тоже все подъехали к ПП и встали. Я спокойно переезжаю дальше. Никаких проблем.

Всегда так еду. Никто никогда не бибикает, все всегда пропускают. Ну, может, один на сто попадается дятло-шумахер.