Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Странная политика у dahon, приличные современные и не дешевые велосипеды, а ставят насыпную каретку. Много они на этом экономят? Даже на smith ozon 2011, schulz goa 3 2014 в стоке есть картриджные каретки. Может они их ставят из-за универсальности - под фланец можно установить защиту цепи/системы? Каретки shimano с проточкой для защиты цепи (тип Е вроде) я встречаю только в инструкциях, а в продаже не смог найти.

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Странная политика у dahon, приличные современные и не дешевые велосипеды, а ставят насыпную каретку.
    Ахаха! Не думал что так все запущено. Да на половине китайских нонеймов картридж в стоке, а на Великом Дахоне дядюшка Хон сэкономил.
    Интересно, что уважаемый Казбек, называющий все, кроме Дахона "Ашанами" на это скажет? Может быть то, что с недавних пор насыпная каретка вдруг волшебным образом перестала быть признаком этого самого "Ашана"?)))

Нет замусориванию темы!
    Последний раз редактировалось Dimonvelo; 12.08.2014 в 16:44.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Ты сюда больше не заходи и не пиши
    Не слишком ли много на себя берешь, милейший, указывая мне, где и что писать? Любимую игрушку обидели, слезы текут? Вымещай злость на дядюшке Хоне, а не на мне. Это не я в каретки металлолом засыпаю.
    Последний раз редактировалось Linxy; 11.08.2014 в 11:45.

Поскольку это самая активная тема про Дахоны, спрошу тут.
    Какие складники Дахон предусматривают режим качения в сложеном состоянии? Именно предусматривают, поскольку катить можно что угодно, даже Аист, да и вообще как говорят такелажники - "плоское кати, круглое тащи".

Лучший вариант это Курва от Дахона.
    Видел, кстати, как дева субтильного телосложения складной Стелс на колесах 24 в пополоме катила по Библиотеке им. Ленина.

Лучший вариант это Курва от Дахона
    А на 20-х колесах есть что-нибудь катимое по дефолту?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Сергейка Посмотреть сообщение
    А на 20-х колесах есть что-нибудь катимое по дефолту?
    Практически все катится по дефолту.

Linxy
    Любимую игрушку обидели
    Зря Вы так. Dimonvelo очень позитивный форумчанин, и, думаю, он не ждёт негатива, когда делится с нами своим интересным опытом, только и всего.

А что там дедок Хон в подшипники кладёт, да какая разница. Наш велопром ничего и рядом стоящего не предлагает, поэтому будем пользоваться.
    Последний раз редактировалось Дахон-им-и-перегоним; 11.08.2014 в 13:43.

Цитата Сообщение от Дахон-им-и-перегоним Посмотреть сообщение
    Dimonvelo очень позитивный форумчанин
    Возможно, это и так, но уж больно резкий и юмора не понимает, когда дело касается Дахона. Не первый раз кстати уже. А если кто-то похвалил другую марку - это сразу рекламщик, пиараст и вообще нехороший человек... Нужно понимать, что обоснованная критика любой, даже самой любимой, вещи, полезна. А то ведь можно скатиться в секту, как Айфонщики или Стридеры)).
    Да и вообще на этом форуме говорить о марках несколько странно, поскольку у доброй половины форумчан от "бренда" осталась только рама. Я уже не знаю, какой у меня марки велосипед, поменяно все что можно, и какая разница, что на раме написано, если она удовлетворяет запросам (Каретка кстати у меня картриджная на промах по дефолту стояла, и ее менять не пришлось, что по-моему совсем неплохо).
    Последний раз редактировалось Linxy; 11.08.2014 в 14:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)