одежда dhb - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 57 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 597

Тема: одежда dhb

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    0 страниц я не осилю.
    и поиском тоже не осилил воспользоватся http://forum.velomania.ru/showthread...BA#post4983991

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    и поиском тоже не осилил воспользоватся
    это да)
    Спасибо!

Затестил куртку-ветровку moxie. Москва вечер-ночь, 5с, влажно, туман. Асфальт, парки у воды и реки. https://www.strava.com/activities/392404492
    Одел 3/4 Эндуро шорты, декатлон синтетик футболочку и сверху dhb moxie. Капюшон висел сзади, ибо шлем. Замечательная куртка, влагу выводит, сохнет, излишки тепла через дырки, мокрой бани не было. Но надо вкручивать, стоять нельзя, подозреваю и тошнить 15кмч не получится. Впрочем, если одеть что-то потеплее футболочки, да еще и с рукавами...
    Главный минус, она не легкая и просто так скрутить в кулёк и убрать в карман джерси не получится. А что вы хотели за 1300р

Пришли бибы Aeron Race, хотя рост мой, а размер даже с запасом лямки давят, а сами шорты натягиваются чуть ли не с треском)
    Поскажите, они вообще растягиваются со временем? А то может постираешь и еще усядут)

слегка тянутся , но если давят внизу , то надо менять , ухудшать кровообращение в ногах вариант так себе.

мне пришли шорты аерон, подбирал рост-размер а по факту большеваты оказались

Цитата Сообщение от Andrei-yu Посмотреть сообщение
    мне пришли шорты аерон, подбирал рост-размер а по факту большеваты оказались
    Какой у вас русский размер рост и какой взяли?

Тоже их заказал, ещё не приехали... Надеюсь, нормально размер будет - взял такой же "М", как у Dhb Trace Bib Short - эти трусы нормально сидят.

Ещё вот это заказал - dhb Aeron Pro 3/4 Cycling Bib Short - вроде как заявлен более толстый памперс, кто-нибудь пробовал? Есть желание в таких штанах кататься на средне-дальние дистанции. Как ни странно, эти штаны и ветровку wiggle не может отправить по неведомым причинам, деньги взяли а теперь пишут - заказ разделён, ждите. Трусы выслали, остальное позднее будет отправлено с другого склада
    профайл юзера whelp в Страве

не могу найти 3/4 осенние гейшорты с молнией на пузе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)