!NDY - Здорово сегодня прокатились. Спасибо за интересные места, в некоторых я был первый раз.
Dpetr, дык это Мельдяшова Максима благодарить надо. Я в вашем "девочковом темпе" крутить не умею.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
короче, я подписываюсь!
сколько могу лично - протащу
вопрос, кто будет исчо?
у меня всего 0.3 лошадиных силы (если по меркам ПМС например!)
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
ок. только мне кажется, что собаки разныкают то, что заныкано и качественно отвандалят: "что не съем, то надкушу и засру".
в подъезде, как ни крути, сразу тепло, мне же домой ещё ехать мокрому.
Мне кажется, что Загремел правильно говорил, что костёр нада жечь там, где разрушающийся мостик, около "фалло". Там типа народу поменьше и место потише и сосняк ближе, а то заготовки дров из под Конского - хороши на лето, когда всё просохнет.
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
Кто катается в среду? То есть сегодня?) Я вероятно смогу в среднем темпе.. А то у меня, что ни отдых от физкультуры, то мозги качественно прополщат, и(или) коньяку заставят мощно выпить... Ужасно и то и то... "Связался с пиратами стал играть в орлянку"![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Привет , Шаолинь![]()
Смотри , чем могу поучавствовать в организации " Трактира на Романтичном "
Лопата , правда , штыковая , зато новая и бесплатная . Сгодится ? Если да , завтра могу и доставить , только пока не пойму , как с ручкой быть , очень длинная(1.8 м наверное) , может пильнуть ? Сколько оставить в этом случае от черенка вверх?
Есть еще топор здоровый СССР , тоже , если надо , привезу (только наточу болгаркой предварительно )
Лопату , мыслю везти разобранную, а на месте собрать
вы собрались там копать канаву что ль?
я не понимаю затею с лопатой...
Может тогда проще натянуть над романтичной плёнку чтобы снегом не засыпало?
![]()
я видел на каширском дворе, довольно не дорого, особенно если покупать километровыми рулонами, ваще можно даже с целлофановым заводом договориться, завязки есть.
![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 09.01.2013 в 03:19.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А фена нет, Романтичку подсушить?
Я предпочитаю метал. ангар вместо плёнки - долговечнее. Со временем можно этот туннель дотянуть до туннеля Сев. Чертаново, а там рукой подать и до Варшавки.
У конского места мало, будем мешаться при съездах на противоположном берегу от конского. Дым, если он есть, хорошо виден при любом расположении мангала, костра. А заготовки, конечно, надо другие нарубать (вертикального сушняка довольно много у Романтички, весной на нём почки точно не полезут), а для собак будем использовать капкан-петлю, заодно и мясо будет гы. Или можно медвежьем жиром замазать всю романтичку - ни собака, ни лошадь не пойдёт нам трассу портить.
Если бы ты пытался очистить Романтичку ногами в одно рыло, ты бы понял, зачем нужна лопата (учитывая, что ходят там мало, велоследов почти никогда не наблюдал, а снега может дополнительно навалить в любой момент. Но мы ж не ЖКХ - должны быть готовы к снегу зимой).
Хотя если так пойдёт, то через пару раз я уже сам ногами всё зачищу, как уже писал. Лопата пригодится, чтобы сугробы рядом с мостиком наскрести, если не будет возражающих против модных сугробов или других высокотехнологичных средств безопасности гы.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------
Здорово, как дела.
Штык всё же не надо - там снег грести, а не грунт ковырять. А вот топор, если ненужный (чтоб там оставить, не таскать каждый раз с собой), пригодится.
Последний раз редактировалось Киборг; 09.01.2013 в 04:55.
Спасибо , хорошо все , чего и тебе желаю .
Про лопату ясно- пущай стоит , может весной сгодится как раз она .
Топор подправлю и закину , наверное нужно его в целофан , или что ?
Завтра , вернее сегодня вечером поеду в ОБИ , там должны быть нужные лопатки , если не мо экспенсив , то возьму
Максим , я сам ничего уже давно не понимаю
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 09.01.2013 в 06:14.
ок.
давайте тогда договоримся, когда едем Романтичку чистить... потом шашлык замутим
могу чегодня![]()
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)