Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ! - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 639

Тема: Оранжевый и синий: РЫБА-МЕЧ!

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Ок. на форуме для тебя есть пара-тройка людей, которые достойны, остальные все - я так понимаю - быдло, над которыми разве что улыбаться.
    Ты все верно понял ))) Только не "пара-тройка" людей, а побольше. Они и общаться умеют без оскала и к чужим сборкам уважительно относятся, а как следствие и к их сборщикам и получают взамен такое же отношение.
    И, кстати, где это я "чуть ли не в каждой теме"? Может ты мне слишком много внимания уделяешь и потому я на твоих глазах? Мне вот до фени где ты отписываешься))

Все верно. Ты обращаешь на себя внимание.
    А про оскал - это исключительно твое личное мироощущение. Нормальный форум. Типичный русский форум. Ничего необычного.

Нормальный форум. Типичный русский форум.
    быдло, над которыми разве что улыбаться.
    Согласен. В России как в реале, так и виртуале - все одно.

Вот отсюда у меня и непонимание. Ты считаешь почти всех быдлом, видимо как в реале, так и в виртуале, однакож ты сознательно делаешь выбор в пользу хм... "окружения себя быдлом?". Что дает тебе этот форум? Что заставляет вновь и вновь заходить, смотреть на поделки, которые тебе не нравятся, троллить авторов?

Что дает тебе этот форум?
    Тут много толковых людей, с которыми иногда приятно перекинуться словом и получить совет. Плюс это площадка для слива ненужных деталюх.

Что заставляет вновь и вновь заходить, смотреть на поделки, которые тебе не нравятся, троллить авторов?
    Дай ссылку где я обосрал чью-то сборку, назвал ее гадостным словом. Я просто смотрю в темы на м2к и лыбу давлю. Если ты про Хутерса - это скорее добрый троллинг, мы с ним все давным-давно все перетерли в личке и я считаю его достойным сборщиком, одним из немногих на веломании. И он это вкуривает и я. А обсуждение цвета это общение, повод для беседы и это проще чем лизать жопу, как это делаешь ты и игоре. Въехал наконец ?
    Последний раз редактировалось Ylusse; 29.01.2013 в 02:40.

Ок. площадка для слива старья - это понятно. Про обсер чего-либо я и не говорил. Я про троллинг же. С цветом тоже ясно. Странно, что не раздули до цветовых кругов, контраста и сочетаемых палитр.

м2к - это лучшее, что здесь есть на мой взгляд. Надо ценить :-) Нищебродская зависть троллей, о которой ты говоришь - мне кажется, вряд ли была таковой на самом деле. На пылесоса было на порядки больше вылито.

А вот мазафака мне не понравилась. Я какбэ не вижу причин для того, чтобы ты меня оскорблял. Ну вообще ни одной. Или это тоже часть доброго троллинга?

Ну а есть причины чтобы ты повторял из сообщение в сообщение ЗУ? Я, честно говоря, почитывая тебя год считал тебя поадекватнее чем ты оказался. Ладно, удалил я твою факу, хотя это и не имело никакого смысла на нее залупаца.

Ок. площадка для слива старья - это понятно. Про обсер чего-либо я и не говорил. Я про троллинг же. С цветом тоже ясно. Странно, что не раздули до цветовых кругов, контраста и сочетаемых палитр.

м2к - это лучшее, что здесь есть на мой взгляд. Надо ценить :-) Нищебродская зависть троллей, о которой ты говоришь - мне кажется, вряд ли была таковой на самом деле. На пылесоса было на порядки больше вылито.

А вот мазафака мне не понравилась. Я какбэ не вижу причин для того, чтобы ты меня оскорблял. Ну вообще ни одной. Или это тоже часть доброго троллинга?
    есть такие люди, которых невозможно не троллить. хутерса я видел вживую и не стал бы его троллить, даже если он полное гавно бы собрал)) а вот всяких пылесосов и филзов нужно троллить крайне агрессивно и жестко))) всем скопом, иначе у них ЧСВ пробъёт тропопаузу и выйдет в открытый космос.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а вот всяких пылесосов
    Пылесос казался адекватом и няшкой, я даже его пытался защищать от троллинга, пока не начал орать на меня в своей теме за безобидный флейм. Флейм по-моему касался обсуждения женщин, от чего он там выпал в осадок до сих пор мне не ясно)))

Ну, я конченый неадекват же. И в дизайне ну ничего вообще не смыслю. К слову, и не лезу в него почти никогда. Но ты то вроде нормальный... Непонятно почему пара слов могут тебя выводить из равновесного состояния. Куча народу тут использует это лишь только для того, чтобы насладиться твоей реакцией. И всю эту эквилибристику словесную и риторику применяют исключительно для этого же. При том, что большинство понимают, что по факту - нормальная сборка, каковых немного. А ты банальный троллинг считаешь болезненной нищебродской реакцией. Ну вот выложи ради прикола на пинкбайк - получишь пицот однообразных ответов типа "cool" и ничего более! Стоит ради этого велик мыть да фоткать? А тут все забурлило. Родились мемы и мифы. Толпы сторонников и противников. Красотень! Рено фотками голых девок не смог достичь такого накала страстей. А ты переживаешь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)