Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
тоже считаете что найнер быстрее на асфальте чем 26" да... крепко этот стереотип сидит
а чего его искать? смотрите дорожные гибриды - они же фитнес-велики любой приличной фирмы с жесткой вилкой
чем дороже тем будет легче
только на вес в каталогах не ориентируйтесь
а на скорость влияет одно - физич. кондиции - остальное вторично
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
а те скопипастили
ЕГЭ сейчас тоже так сдают... куда страна катится...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кстати у меня родился ответ на вопрос темы. Частичный. И заодно аргумент в пользу преимуществ бюджетного спеша (или брендового велика) со стелсомю
Кто догадается?
Связан с геометрией.
bwn, извините я в математике ноль, я в школе не училась
Ну шо вы горемыки? Ещё не выбрали найнер? )))
Ребята, купите б.у.Валанчик 1.0 и всё.
Вы пытаетесь выяснить НАСКОЛЬКО ДЫРЯВ ТАРАНТАС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)