Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Да нет, у вас хорошие результаты, выше большинства катальцев, на пвд будет скучно, придётся кататься кругами.

Кстати уже пора подумать о чём-нибудь уровня мтб Cube LTD Race и выше или гибрид Cube Cross Pro. Cразу порадует гонять целыми часами))

А на старый велик можно поставить крылья и кататься зимой в грязь, реагенты или по мокроте, чтобы и не жалко и не испачкаться.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Харе прикалываться...
    Я не прикалываюсь. У тебя уже результаты пошли заметно выше среднего любителя-пвдшника.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Шоссер-самосбор на карбораме Merida Scultura Moscow Team, клинчерные трубки Tufo 700х21 с давлением 12 атмосфер.
    Фи, у нас Павлуха на Мериде МТБ 70км за два часа проехал.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Фи, у нас Павлуха на Мериде МТБ 70км за два часа проехал
    в старину так люди жили. Омелько Пилипів на х... діжу вішав і повну тістом набивав. А пика в його отака була, ..... А Грицько встромляв в сраку дишло і біг з ним три километри. А дядько Мирон, вже старий був, а за один раз відривав у корови вим'я.
    )))))

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Кстати уже пора подумать о чём-нибудь уровня мтб Cube LTD Race и выше или гибрид Cube Cross Pro. Cразу порадует гонять целыми часами))
    Я просто хочу понять, катит этот Стелс или нет.... а сравнить несчем. Да, кое - какие результаты есть на 100 проц. стоковом веле. Но я абсолютно уверен, без всякой напускной скромности, в своей далёкой от "нормальной" физической форме. Есть армейские нормативы по физо для каждой возрастной группы - бег 3000 или 1000 м, подтягивание, стометровка. Со своими 110-115 кг при 185 см. на оценку "удовлетворительно" могу только подтянуться, но 3000, 1000 м. или стометровку в норматив не укладываюсь, особенно на 3 и 1 км. На майские праздники ходил на стадион, физо реально запущенно. Езда на веле - это всё-же не бег, но как не крути, в настоящий момент моя ОФП на оценку "неуд". Отсюда вопрос, а не может ли быть так, что у Стелса действительно получилась удачная катящая модель? (рама). Или это всё ерунда?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Со своими 110-115 кг при 185 см. на оценку "удовлетворительно" могу только подтянуться
    Подтягивания при таком весе О_О

Отсюда вопрос, а не может ли быть так, что у Стелса действительно получилась удачная катящая модель? (рама). Или это всё ерунда?
    Катящая рама - это которая, во-первых, удобная для конкретного человека, во-вторых, комфортная для конкретного человека, в-третьих, всякий матан, торсионка вся фигня.
    Короче, это всё ерунда.

Зобанен
    Байк
    три

Я просто хочу понять, катит этот Стелс или нет.... а сравнить несчем. Да, кое - какие результаты есть на 100 проц. стоковом веле. Но я абсолютно уверен, без всякой напускной скромности, в своей далёкой от "нормальной" физической форме. Есть армейские нормативы по физо на каждую возрастную группу - бег 3000 или 1000 м, подтягивание, стометровка. Со своими 110-115 кг при 185 см. на оценку "удовлетворительно" могу только подтянуться, но 3000, 1000 м. или стометровку в норматив не укладываюсь, особенно на 3 и 1 км. На майские праздники ходил на стадион, физо реально запущенно. Езда на веле - это всё-же не бег, но как не крути, в настоящий момент моя ОФП на оценку "неуд". Отсюда вопрос, а не может ли быть так, что у Стелса действительно получилась удачная катящая модель? (рама). Или это всё ерунда?
    надо завязывать жрать и начинать кушать. особенно сладкое и жирное на ночь. 15-20 кг лишнего веса. по плоскому с такой массой еще можно разгонять велосипед, но если будете ездить регулярно на подъемы ваша средняя скорость упадет катастрофически. у меня есть знакомый дядька - всю жизнь на велике. 95 кг при росте 176. по плоскачу держится норм но отстает на подъемах очень сильно. да и стоит велокомп проверить

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Надо замерять какая-нибудь свою среднюю, в том году была на 50км дистанции 27-28кмч в хорошем темпе, только с одной горкой(мост через Днепр), а в этом и колеса лучше и покрышки гораздо уже, да и субъективно катит намного лучше...

Отсюда вопрос, а не может ли быть так, что у Стелса действительно получилась удачная катящая модель? (рама). Или это всё ерунда?
    нет конечно
    велик как велик
    просто Вы регулярно и довольно много катаетесь - вот и подтянули форму маленько

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Надо замерять какая-нибудь свою среднюю
    имеет смысл только с разворотом
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да и стоит велокомп проверить
    Велокомп даже немного занижает. В гору тягать лишний вес не айс, это да...... Маршруты езжу замкнутые, от дома до дома, много пологих спусков и подъёмов, есть пару довольно крутых, так что всё по-честному.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)