Уже зарегистрировалось больше 200 человек. Похоже, что мои прогнозы начинают сбываться. Только бы погодка не подвела!
Уже зарегистрировалось больше 200 человек. Похоже, что мои прогнозы начинают сбываться. Только бы погодка не подвела!
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
DChernykh, регистрация на месте возможна? Я не знаю смогу или не смогу приехать, поэтому пока не регистрируюсь.
Если все 200 человек соберутся, то все равно будет массовый старт? Или по категориям выпускать будут?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Регистрация на месте старта возможна, но тогда стартовый взнос повышается в два раза (400р.), т.ч. лучше региться заранее.
Старт общий всех групп. Разделять не собираемся. Разгонного круга не будет, после доработки "нырка", решили что особых проблем не будет.
Фитнес группа награждается не только дипломами, но и медалями.
Аналогичный вопрос, хочу приехать, но по хорошей погоде. Лучше сейчас зарегистрироваться или на месте?
Или как отменить регистрацию, если вдруг не поеду?
всегда лучше регистрироваться заранее
а) это поможет оргам оценить кол-во еды, воды, стартовых пакетов
б) поможет избежать очередей при выдаче номеров
заранее зарегистрированный участник тратит примерно 30-40 сек на получение номера
незарегистрированный тратит 60-90 сек
при 50 незарегистрированных получается разница порядка 25-40 минут(!), что выливается в проблемы типа задержка старта, никому не нужный цейтнот и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)