Ну,значит курьеры не всегда не уроды![]()
![]()
Ну,значит курьеры не всегда не уроды![]()
![]()
К Парселу, я считаю, претензий нет -работает как часы.
Все чудеса у "наших" начинаются обычно. ("Наши" - не в смысле общественная орг-ция, а в том смысле, в каком "нашими" принято считать соотечественников, за которых стыдно бывает.) Разумеется, не претендую на роль первооткрывателя, а так, к слову пришлось...
Небольшое размышление о диапазоне альфины-восьмёрки.
Пока катался в основном по лесным дорожкам,
диапазона вполне хватало.
Всё равно выше пятой редко забираешься,только на спусках.
А в неровные горки опять же не получается попасть в противный переход 6-5.
А сейчас обочины на дорогах подсохли,начал активней кататься по городу.
И снова вылезла проблема разрыва 5-6.
Когда иду в небольшой подъём на 6й и силёнок чуть не хватает,
так жалко скидывать пару-тройку км/ч чтобы попасть в комфортный каденс.
Сильно надеюсь,что после установки 11ск езда станет гораздо комфортней в этом плане.
И уже начинаю подумывать,может собрать что то специально для лесопаркового катания
на 8ск втулке,
а Дахон использовать для асфальтовых поездок?
EMS доставило вел, всего за месяц. Коробка поломаная, дырявая, вскрытая. незначительный, для меня, скол на вилке. вроде все детали велосипеда на месте, но нет ничего что брал дополнительно - крылья, втулка, заплатки. Invoice вложен тоже только на велосипед. буду им писать, неужели отправили отдельно, или не отправили?
Порадовали установленные покрышки Big Apple с кевларовой защитой. Дополнительно валялись рюкзачёк с ключами, педали пластиковые и фляга.
По инструкции нарисованы складные педали. По факту педали обычные. Кто сталкивался?
Отдал вел на сборку, мб что ещё всплывёт.
2.jpg
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Поздравляю!
Мой велик тоже отдельно от всего остального отправили, поделив весь заказ на 3 посылки. Причем одну из них уже получил, а вот велик до сих пор где-то на просторах ЕМСа мотается, из одной сортировочной в другуюа третья посылка и вовсе на таможне.
Я вот все по интернетам заморачивался по поводу покупки чехла или чемодана для перевозки этого Cadenza XL.. но так и не нашел где можно купить или заказать. Есть у Дахона чемодан Airporter.. Где б его посмотреть/заказать/купить можно? Может кто видел из здешних? Хочу его в мае с собой в Турцию взять на велопробег, а как везти в самолете - не знаю![]()
Поздравляю!
У меня педали положили обычные,металлические,но я почти сразу заказал другие,пошире.
И так же,всё заказанное кроме велосипеда отдельно пришло.
Правда быстрей чем сам вел.
Ты на чейне регистрировался?Если да,то в списках заказов отмечено,через какую почту заказ ушёл.
Если нет,пиши им и спрашивай.
Запросто может через обычную идти.
А это лотерея,от трёх недель до двух месяцев.
Решил померить,войдёт ли на перед резина Бигэппл 2,15.
Входит нормально,пришлось правда крыло максимально вверх поднять.
Когда снег сойдёт,буду наслаждаться повышенной баллонностью
Ну а сзади хуррикейн оставлю,защита зада от тряски у меня пружинами седла обеспечивается.
Вот результаты измерения нескольких моделей швальбе,может кому сгодятся.
Биг эппл 26"-2,0 высота 44мм,ширина 45мм.
Биг эппл 26"-2,15 высота 49мм,ширина 51мм.
Марафон винтер 26"-1,75 высота 42мм,ширина 44мм.
в комплекте педали - метал, в коробке бонусом валялись пару пластиковых.
посмотрел заказ, да, всё верно, крылья и т.п. ушли другим заказом. позвонил - они уже курьера, сегодня привезут.
надо будет прикупить складные педали, наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)