Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от Volkerball Посмотреть сообщение
    В июле отдал раму в мастерскую вместе с вилкой. Рама specialized demo, нужно было сделать торцевание крепления заднего тормоза, торцевание кареточного стакана, запрессовать переходник в стакан и установить каретку. Думал сделают сразу, а мне сказали позвонить через 2 дня. Ну ладно, отдал раму поехал домой. Прошло 3 дня, раньше не мог позвонить, работал. Звоню спрашиваю готова ли рама, в ответ говорят что еще нет. Рассказываю: Вы сказали через два дня позвонить, сделают, прошло 3 дня, а рама не готова. У нас сейчас завал, много работы, некогда было заниматься вашей рамой. Говорят, (якобы) скажите спасибо, что вообще взяли, то что она эксклюзивная, только из - за этого. Ну поругались немного, мастер психанул, сказал, приезжать, сейчас сделаем. Ладно приехал, вроде сделали, все стоит, заплатил, поехал домой.
    В октябре вылезла немного чашка переходника, поехал уже в веломир. Выпрессовали чашку, глянули, а торцевания как не было, так и нет, а деньги взяли за торцовку в велопробеге.
    Вот такая ситуация, магазин отличный, продавцы ребята хорошие, знающие, а вот мастер попался никудышний. Больше в эту мастерскую не ногой.
    Как всегда для начала номер заказа. Если не помните, ориентировочная дата.

Продолжение:

Дату нашли, завтра посмотрим видео и уже расскажем что да как.

Посмотрели, признаемся наш косяк. Приносим свои извинения, предложены варианты решения.
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 03.12.2013 в 14:26.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

интересует момент - купленному у сабжа в августе байку какое-нибудь бесплатное ТО сейчас полагается-предусмотрено?

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    интересует момент - купленному у сабжа в августе байку какое-нибудь бесплатное ТО сейчас полагается-предусмотрено?
    Да, разумеется - первое ТО бесплатно. Так что привозите байк, посмотрим, что и как с ним.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

По поводу моего сообщения: Человек из велопробега позвонил, поговорили, разобрались. Сказали, что тот мастер уволился, и что теперь с новым человеком проблем нет, так что думаю теперь все будет ОК, можно будет к ним заезжать и ремонтироваться. Хочу еще раз сказать спасибо за такое внимание!

Цитата Сообщение от Volkerball Посмотреть сообщение
    По поводу моего сообщения: Человек из велопробега позвонил, поговорили, разобрались. Сказали, что тот мастер уволился, и что теперь с новым человеком проблем нет, так что думаю теперь все будет ОК, можно будет к ним заезжать и ремонтироваться. Хочу еще раз сказать спасибо за такое внимание!
    Спасибо за понимание. Еще раз извиняемся!

Сняли небольшое видео о переборке втулки Chris King

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    Сняли небольшое видео о переборке втулки Chris King
    впечатляюще! Игорь - молодец! Оснащение мастерской тоже на уровне!
    За видео спасибо!

пака )
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Илюх, ты у них что нибудь делал?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Илюх, ты у них что нибудь делал?
    Несколько раз вилку РокШокс Лирик с Ю-Тюрном, аморт перебирал Марзоку, прокачивал тормозилки Авидовские. Ни к чему нареканий нет. Все в срок и качественно. Возможно я везунчик, но я считаю, что из сервисов в СВАО - это лучший вариант. Да и от метро недалеко. Так что я очень доволен, что они переехали в СВАО, ибо раньше на Черкизон к ним ездил.

пака )

ЗЫ. Сейчас все некогда собраться и сдать на полное ТО Дему, после сезона каталки. Но в скорости соберусь. В другое место тащить смысла не вижу. Цена за сервис меня устраивает, время дороже, а качество и профессионализм ниразу не вызвали у меня нареканий. (По моей наводке сдавали друзья им в сервис - тоже все прекрасно.)
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Не удержался.

А ничего что вы барабан в тисках без алюминиевых или каких либо вообще прокладок в тисках зажали, примерно на второй минуте видео? Клиента это устраивает?

Мне вот не понравилось когда вы мой подседел таким образом покоцали. Но возражать не стал, нахаляву же.
    Последний раз редактировалось Zagremel; 04.12.2013 в 17:37.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    Не удержался.

А ничего что вы барабан в тисках без алюминиевых или каких либо вообще прокладок в тисках зажали, примерно на второй минуте видео? Клиента это устраивает?

Мне вот не понравилось когда вы мой подседел таким образом покоцали. Но возражать не стал, нахаляву же.
    Ваш подсидел делали, по нему давно решили, причем Вы согласились.

Зачем сдерживаться, мы только рады дополнительной рекламе

Клиента устраивает, что у нас есть инструмент, в котором есть специальное кольцо для барабана, которое в свою очередь зажимается в тиски.

Вложение 203749
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 04.12.2013 в 17:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)