Мой внедорожник Author Gang P.M. '04 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Мой внедорожник Author Gang P.M. '04

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg Borisovich @ 14.07.2009 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Автору зачет !

У тебя нормальный универсальный байк. Вот только резину я бы поменял на более легкую и менее зубастую, зачем тебе эти катки?
    кстати у меня похожий хардтейл с 6-дюймовой вилкой[/b]
    , передняя покрыха сойдет, а заднюю буду одназначно ставить полегче. ну и раму надеюсь сменить...

Добавлено позже (20/07/2009 17:59):
    на днях выправил заднее колесо, заодно поменял покрыху на кевларовый дрэгон, что на 200гр легче фэктори. в итоге после замены колеса и покрых -500гр. хм, неплохо!))

аганг - это клёва, сам некоторое время откатал на 9мм 08-го года ростовки 16.5 и поболе на кастоме 14-й размерности, на последнем было неуютно при моих 185, а вот 16.5 очень понравился, не для вкручивания, но для фана - самое оно.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 20.07.2009 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    аганг - это клёва, сам некоторое время откатал на 9мм 08-го года ростовки 16.5 и поболе на кастоме 14-й размерности, на последнем было неуютно при моих 185, а вот 16.5 очень понравился, не для вкручивания, но для фана - самое оно.[/b]
    согласен, для фана самое то, а в горку вкручивать на нем нереально... за то как баник дергается и вообще трюки он исполняет на ура)))

Добавлено позже (23/07/2009 10:32):
    во вторник обновил-таки колесико в битце. проехал 55 км, из них половина по самой битце(ехал из солнцево). катался там до 23 примерно, хорошо фонарь взял, жалко что один!)) заблудился и это было классно, оч красивые места нащел, только не знаю где они))

легкие компоненты добавили динамики, вел начал охотнее ехать, особенно в гору, но жесткость рамы мягко говоря не очень, сливает...
    по максималке 55, ранее выше 45 не получалось разогнаться. средняя 17 против 12-15, хотя я совсем не гонял!

т.к. в понедельник были сильные дожди, во вторник вечером было впринципе сухо, но глинистая почва пропитанная водой ни как не хотела дружить с ялу кирином спереди, итогом этого стала уборка в дерево, рикошет от него во второе... засаженная коленка и плечо! после этого я еще проехал 30км, так что все ок!))

задняя блю дрегон плавает по асфальту и при торможении, но гребет в говнах на 5! благодаря ей я вообще выбирался из битцы на колесах... пока думаю на что ее поменять, вариантов из тиоги нет, только бюджетная и тяжелая ХС. спереди будет ред феникс 1.95 кевлар. еще легче и пригоднее для грунтов битцы!)

снял и продал тормоза, буду строить пока кантрийный вариант на девятках, роторы 180п и 160з. возможно титановые болты, которые перейдут по наследству следующим тормозам и переживут всех на этой планете!)))

204 диск был оочень тяжелый, ну просто катастрофчески! за-то это были американские родные тормоза, а задний собственноручно скручен с почти нового байка РМ6 Вергуна мильен лет назад, за что ему и респект!)))

прикольно читать про тяжёлый вариант аганга, на этих рамах что только не собирали.

Вот моя интерпритация мелкого аганга, типа лайток:
    Невероятно! Он - оранжевый!
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 23.07.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прикольно читать про тяжёлый вариант аганга, на этих рамах что только не собирали.

Вот моя интерпритация мелкого аганга, типа лайток:
    Невероятно! Он - оранжевый![/b]
    ну 13кг, не такой уж и тяжелый... с вилкой 2650г)))

короткий он только, вот еслиб на прокоп сменить, чтоб их два было, тогда прикольно бут!)) реально Прок лучше во всех отношениях. ганг со всеми наворотами и меньшим весом так не едет как Прок, нонсенс)))

мой совет, назад только ось под болты, чтоб вааще жесткость была человеческая!

Добавлено позже (27/07/2009 00:24):
    сегодня нам покорился эвент BIZZATIME! мы с половинкой, взяли все КП и опаздали на финиш на 30 минут...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    хорошое мероприятие, отличная погода, хорошее настроение, приятные соперники!)

для меня и моей команды было весьма интересно и познавательно посетить места, куда, скорее всего, нас бы не занесло. теперь мы знаем, что такие места есть. "старичек" - очень фетишный! "романтичное" - бесподобно!

не понравилось одно: если покатушка фановая, то почему такой маленький лимит по времени? мы честно не прочитали правила, а взятие КП так нас затянуло, что мы их нашли все! есть фотки. все задания, кроме капища(волонтеры помахали нам ручкой и сказали "мы пошли, сорри") мы сделали! и не успели на каких то пол часа! всего! мы не лоси, точнее моя половинка. она выжимала из себя все что могла, особенно если учесть, что у нас не так давно родился ребенок. наслаждались красотами и... обидно! против правил не попрешь, но если посчитать, что пробег составил примерно 30-35км, с лимитом 3,5ч, то средняя скорость должна быть весьма высокой и лосевой, какой тут фак простите!

ЗЫ: ГПС не пользовались, картовый кретинизм у меня в этот день преобладал, своих карт не было - все по честноку.[/b]
    перед стартом

КП 34 Церковь - самый легкий

КП 33 Кормушка - ну и плутали мы, минут сорок потеряли из за того, что на карте вместо севера стрелочка была подписана как юг...

КП 31 Ельник - поплутали чуток, ношли неожиданно для себя)))

КП 32 Родник - тут все просто

КП 36 Проход в лес - ехали к дубу, а приехали совершенно нежиданно на другой поинт)))

КП 37 Дуплистый Дуб - не очень сложно было

КП 35 окопы - попали туда быстро и точно

как бонус: моя перемотанная литцо)

КП 42 водопад - мы нашли сразу два)))

КП 41 Романтичное - романтичные голубки с камнями)))

КП 39 флагшток - тут все просто...

КП 38 Капище - ух и укатались мы по полю в поиске этой конструкции...

КП 40 ЖБОТ - тоже петляли минут 20, нашли проезжая мимо с 3го раза и погнали на финиш.

Байк

Smile поздравьте меня с сезоном!)

вчера стряхнул полугодовалую пылюку с Ганга и оседлал старого боегого коня, так сказать сезонец открыл.

ноги не тянут, эта хрень не едет снова! смазал цепь, вроде покатил)))

треба реддрегон вперед и что то полегче назад - замучался раскручивать это мясо...

батарейка в компе еще позавчера работала, вчера сдофхла, сегодня оклималась, но в датчике все село окончательно. предварительно за два дня 70-80км навернул - не плохо для начала))).зад болит с непривычки...

Байк

на днях катанул 40 км через всю москву, с САО в ЗАО Солнцево, перед этим три месяца про байк вообще не вспоминал. я чуть не сдох! трансмиссия новая, переднее колесо тоже, но не еде собака и все. может проблема в задней втулке, т.к. кончаются они у меня быстро (3й год ей) или раме капец. вообщем, подумываю я о самых предательских вариантах, чувствую придется нам расстаться...

уже больше 6и лет гоняю я его по полной, ни разу не жалел, выдержал он два БОРЧа и не только эти эпики.

что то я от старости захотел комфорта, думаю в сторону сосисов 150мм и длинной базой. бум здать предоплат!)

Байк

обновлю тему моего старичка чтоль!)

серый пока еще бегает, за последний год мало его выгуливаю, меньше десяти раз выехал...

передний диск погнул нехороший редиска, теперь он трется и тормозит процесс езды. собака страшная. надо новый на 180мм купить. пусть будет чуть полегче.

опустил руль чуть пониже, переставил кольцо из под выноса наверх, а то руль больно высок. может в горки получше ехать начнет.
    вчера поменял резину на грязевой вариант, в моем видении это Тиога Блю Дрэгон 2.3 спереди и Фэктори ДХ 2.3 сзади. все из кевлара естессно. вес у заднего колеса конский! вопрос о задней втулке Хоп с болтами я еще не отменял.

стоит ли ставить камеры - презервативы? хоть немного вес собьет. как они вообще, сильно колются?

Не, артапедические не ставь - клеить замучаешься, сам проходил это!
    Приятно видеть хороший и при этом не пафосный велосипед. Старичёк такой к тому же. Вот сейчас мода пошла: накупить на чейне топовых железок и собирать понтобайки. Нисколько не завидую этим людям, но тратить килобаксы ради нескольких выездов в хорошую погоду - не труЪ. А вот А-ганг = труЪЪ! Сам летом сделал любимой подарок: собрал ей А-ганг!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Не, артапедические не ставь - клеить замучаешься, сам проходил это!
    Приятно видеть хороший и при этом не пафосный велосипед. Старичёк такой к тому же. Вот сейчас мода пошла: накупить на чейне топовых железок и собирать понтобайки. Нисколько не завидую этим людям, но тратить килобаксы ради нескольких выездов в хорошую погоду - не труЪ. А вот А-ганг = труЪЪ! Сам летом сделал любимой подарок: собрал ей А-ганг!
    приятно видеть единомышленников!
    Ганг уже седьмой год бодрячком, почти не изменялся конструктивно за все это время. слегка в более тяжелую категорию только сместился, по мере ломучести железок.
    да он медленный, да тяжелый, но он вечный! рама пальцем не прогинается, уже столько пережил полетов с горы в сосну... все не по сем ему.

народ то у нас привык пиписьками мериться .у кого тачан круче и дороже, вот и на велосипеды эта болезнь перекинулась. бывает. наверное, все от жизненной неудовлетворенности чтоль.

у моей ненаглядной Прокоп 06 года, если не путаю год. как собрали, так и ездит до сих пор. пробег у Прока чуть меньше Ганга. философия конструктива схожая. кстати, Прок и вам советую, он вообще улетный!
    i-1322.jpg
    Последний раз редактировалось xelusss; 17.10.2011 в 17:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)