как раз изза того что посадка вертикальная у вас поясница и побаливает, почти всю нагрузку на себя берет спина.
как раз изза того что посадка вертикальная у вас поясница и побаливает, почти всю нагрузку на себя берет спина.
хм... ну вот не разу не видел на веломании сломанных стаканов... ну ни разу!!!! вот на дерте да, там видел.. но там народ реально жгет! на практике: девушка катала на сантуре... 60мм где тоа потом поставила вилку 130, и. в, горы
в крым и перед тормоз ББ7 185 и ничего не разволилось!
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
не факт! все индивидуально! у меня 2 вела... на одном выннос 50мм, на другом 35мм... спина не болит нигде![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Хмм... значит можно спокойно ставить вилку 130-140, и не переживать по поводу разломанного стакана? Дертом не занимаюсь. Просто катаюсь в своё удовольствие.
Короткая рама это получается плюс? У меня вот рама ростовки 18, рост 180 примерно. 19-я показалась при покупке менее удобной, какая-то все-таки здоровая она...
отрыв стакана маловероятен, а вот увеличение угла рулевой и, как следствие, затрудненная рулежка, ухудшенная маневренность и недозагруженность переднего колеса и связанное с этим его рысканье и недостаточное сцепление на ровняке и при езде в гору -- это весьма вероятно. а вниз, спору нет, больше хода будет только плюсом.
Универсальность у всех разная. Рама на какой ход вилки рассчитана с таким ходом и берите вилку.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)