Убойно-дальнобойная велопокатушка №2. Южная Америка. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 224

Тема: Убойно-дальнобойная велопокатушка №2. Южная Америка.

Комбинированный просмотр

  1. #1

    По умолчанию

    Эххх... какие места то... порадовало фото с грейдерной дорогой до горизонта
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

  2. #2

    По умолчанию

    Ну теперь появился повод заходить на веломанию почаще.

    Миша конечно отжог. Но сдаётся что причина была в другом и вторая половина тут ни при чем. Маэстро просто озвучил ему богатырское меню на ближайшие 2 дня. Не все столь сильны духом.

    Ждем дальнейшего рассказа.
    Последний раз редактировалось SlavaZ; 25.10.2010 в 15:03.

  3. #3
    сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Адрес
    Аэропорт - Дмитровская
    Сообщений
    3,565
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Миха-Миха, вот же...

  4. #4

    По умолчанию

    не надо истерик, просто человек сразу затосковал по родине на чужбине

  5. #5

    По умолчанию

    CYCLOiD:
    Илюха, привет!
    На счет попутчиков (ты конечно сам уже всё знаешь):
    этой осенью я маленько один покатал по Хорватии (всего 10 дней), встретил кучу велонарода, причем некоторые путешествовали уже год, например молодая пара из Франции (Алекс и Одре), вот они рассказали, что когда были в ЮА, встретили массу людей, которые пересекали континент на байках вдоль и поперек и уверили меня в том, что если я туда поеду один, то точно встречу попутчиков. Что прикольно: в Трогире мы попрощались (с Алексом и Одре) и по пути я встретил бразильца, который тоже уже 1 год крутил по свету, оказалось что он видел Алекса с Одре где-то в Чили и рассказывал что они ему там помогли чем-то (он поехал им навстречу в Хорватии). Вообщем, извини за подробности, но мир тесен, ты там наверняка кого-нибудь встретишь. Полностью одиночного трипа не получится, уверен(хоть ЮА не Хорватия, зато в ЮА больше велодальнобойщиков, серьёзных и увлеченных комрадов). Мне в Хорватии за столь маленький срок попалась куча людей из Франции, Испании, Англии, Ирландии (на байках и пеших). Приятно было общаться и с кем-то ехать на общих отрезках пути. Ты пиши, как там чего(может что нужно) а мы будем ждать и фотки не забывай выкладывать
    Последний раз редактировалось 0beron; 27.10.2010 в 18:25.

  6. #6
    монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"
    Адрес
    Москва или Пензенская обл.
    Сообщений
    221

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 0beron Посмотреть сообщение
    CYCLOiD:
    Илюха, привет!
    На счет попутчиков (ты конечно сам уже всё знаешь):
    Здарова
    да с попутчиками конечно веселее, правда я плохо себе прдставляю в попутчиках иностранца. Ну и мне пока лень искать кого-то специально, сам найдётся хорошо, нет так нет...

    ---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:18 ----------

    Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Илюх, если можешь прикинуть заранее, где ты будешь ехать в декабре? Не особо вероятно, что сорвусь, но как вариант, покатать с тобой, а в конце декабря приехать в Буэнос-Айрес, продолжить катать уже с дрУгом в мажорном гостинично-асфальтовом формате.
    Андрюх
    в декабре до Боливии должен добраться по идее, встретимся в Ла Пасе

    ---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

    Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Счас сколько часов разница с Москвой? Да, и незабудь перевести часы в выходные на зимнее время
    часов 6 или 7 разница.
    меня особо время не парит.
    просыпаюсь на рассвете, ложусь на закате

    ---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

    Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    Илья, привет! А ты как интернетом пользуешься, ноут с собой таскаешь или смартфон какой?
    иногда инет-кафе, иногда вайфай со смартфона

    ---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:26 ----------

    Цитата Сообщение от anger Посмотреть сообщение
    Илья, ты нас яблоками не удивишь - у нас на Алтае их тоже полно:
    Даёшь МАНГО?!
    сам жду не дождусь тропических фруктов халявных

    ---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------

    Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    можно было написать о чем беседовал с тётенькой Лукрецией - интересно же- чем живут простые аргентинцы
    о жизни например
    кто где жить хотел бы
    она о Гавайях мечтает
    только пока сына надо вырастить

    ---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ----------

    Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Можно писать в дневник, а найдя интернет-кафе - перепечатывать в интернет.
    ну вообще-то я так и делаю, только пишу на смартфоне, а потом сразу файл переношу на комп

  7. #7
    монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"
    Адрес
    Москва или Пензенская обл.
    Сообщений
    221

    По умолчанию

    [FONT=Tahoma]28 октября [/FONT]

    [FONT=Tahoma]Мне выделили целую комнату с огромной кроватью, отоспался на славу. Шлялся по городу, сидел в инете.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]
    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]29 октября [/FONT]

    [FONT=Tahoma]Надо ехать дальше, хочу быстрее попасть в лето. Прохладно.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Часов до 12 проехал 40км с небольшим встречным ветром. Было вполне терпимо, как вдруг резко начался реальный ураган. С трудом дотянул ещё пару км до какого-то придорожного магазинчика где и завис до вечера. Ехать абсолютно не возможно, ветер сметает всё на своём пути. На ночь хозяин впустил меня в недостроенную душевую.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Там висела на потолке 100ваттная лампочка с проводом, я её открутил и подвесил на верёвке прямо над спальником, чтоб дополнительный обогрев был.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Километраж в этот день перевалил за первую тысячу.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]30 октября.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Ветер нифига не стих, но вроде день теплее немного должен быть, солнечно. 10 километров до АЗС я ехал 2 часа, просто смех. Потом ещё пару километров прополз до поворота на городок Zapala. Часок проавтостопил, остановил джип. Джип провёз меня километров 65 до городка Cultral-Co. Там я хорошенько протупил несколько часов, ветер отбивает всякое желание куда-то ехать. К вечеру выехал 5км за город на пост дорожного контроля. Застопил джип до Zapala, прокатили меня ещё на 70км. Высота тут уже 1000м, ветер стал холоднее. Долго пытал тётеньку в офисе туринформации, где можно бесплатно переночевать. В конце концов отправили меня в муниципальный кемпинг, уверив в возможности спать в домике. Ещё 6км борьбы с ветром по темноте и я на месте. Домик тут только один, в нём сидит парень Карлос. Скучно тут ему, никого сейчас нет, и он долго меня терзал вопросами. Зато подарил хорошую карту провинции. Ночевать в палатке не реально, ветер ураганный и холодрыга. Опять залез в туалетный домик в дамскую комнату. Там есть пара туалетных кабинок, горячий душ, раковины с зеркалом, розетки и свет. Ну и пустого места на полу вполне хватит для ночёвки 5-7 человек.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Если ветер и дальше не утихнет, займусь вплотную автовелостопом...[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Да, кстати, я ещё не писал про офисы туринформации. Они есть практически в любом городке. В крупных городах их несколько. Полезны бесплатной картой текущей провинции и города с пояснениями. Больше вроде ничем ценным не обладают. Сотрудники говорят только на испанском.[/FONT]

    [FONT=Tahoma]31 октября [/FONT]

    [FONT=Tahoma]Чудо свершилось, утром ветра нет вообще, на небе чисто.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]До обеда с удовольствием прокатил около 50км до крупного посёлка Las Lajas. На западе сверкают снежными вершинами Кордильеры.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Наконец-то начался рельеф, не так скучно ехать, как в плоской пампе.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Жарища весь день, на солнце градусов 30. Вот ведь как резко погода изменяется. После Лас Лахас машин совсем мало, примерно раз в 10мин проезжают, только к вечеру чуть участилось движение. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Жилья попадается очень мало, растительность как в пампе - колючие кусты. Много пасётся коз, лошадей и коров.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Заночевал в палатке, вечер тёплый.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Ветер часто задувал в спину, поэтому пропилил 124км[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]1 ноября[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Всего-то две недели, как прилетел, а уже кажется, что я тут очень давно.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Снова жара и почти нет ветра. До 16 часов одолел 90км до городка Chos Malal. Дорога прямая, но холмистая. Вокруг не высокие горы коричневатых оттенков, а где-то вдали виднеются снежники 3-4-х тысячников. Было пару перевалов по 300 метров примерно, но подъёмы очень затяжные. Chos Malal приятный маленький городок на не маленькой реке Neuquen. Я тут провалялся в парке пару часов, жуя мандарины и заедая бананами. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]По мере приближения к Мендозе мандарины, апельсины и помидоры вроде потихоньку дешевеют. Появились арбузы, правда за какие-то немыслимые деньги.[/FONT]
    [FONT=Tahoma] Дальше по карте дорога поднимается в перевал с 800 до 1600 метров, что-то сегодня мне уже лениво вкручивать. Пробовал стопить джипы, но движения заглохло совсем. Поехал в муниципальный кэмпинг, договорился переночевать бесплатно в палатке. Наконец-то сходил в горячий душ за последние три дня. Кэмпинг расположен в черте города, ночью было шумновато и свет на ночь не выключают, спал посредственно.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]2 ноября[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Со свежими силами вкручивается с удовольствием даже в гору. Погода пока шепчет, только утром, часов до 8, пока солнце ещё не перевалило через горы, довольно прохладно, руки аж замерзают. Но потом температура очень быстро набирает обороты и приходится раздеваться до одних велотрусов.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]До следующего островка цивилизации - посёлка Buta Ranquil - 85 километров. Слева от меня доминирует среди других гор потухший вулкан Tromen высотой 4114 метров. [/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Шоссе довольно долго ползёт вверх, потом выходит на плоское плато у подножия гор и дальше начинает крутиться по отрогам и распадкам. Проехал солёное озеро Auquinco и слетел на несколько сот метров в долину Pampa Tril.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma] Ландшафт поражает воображение. Вот слева вдали выделяется холмистая область белого цвета, напоминающая лунную поверхность. Справа огромный кусок скалы цвета ржавого железа, видимо очень твёрдый, высунулся из песка, непоколебимый ветрами, как будто нос древнего космического корабля.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma] Над вулканом начали потихоньку сгущаться тучи, резко задул встречный ветер. К 17 часам добрался наконец до Buta Ranquil. Последний километр прошёл пешком в гору против сильнейшего мордника. Пыльный и обшарпанный посёлок, по главной улице вроде собираются класть асфальт, жратва дорогая.[/FONT]
    [FONT=Tahoma] Еду дальше, пока ещё есть время до темноты. Дорога повернула и ветер дует почти в спину. Вокруг всё завалено пемзой разных оттенков. Когда-то очень давно тут текла лава. [/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Подобрался к долине реки Rio Colorado. Пейзаж вообще стал чуть ли не марсианским.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Остановился на ночёвку в долинке небольшой речки. Тучи вроде рассосались, ветер к ночи стих, посмотрим, что нам на завтра приготовили.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Проехал 107км[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]


    [FONT=Tahoma]3 ноября [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Ночью ветер задул по-новой со страшной силой и не давал мне уснуть. Палатку мотало в разные стороны, один раз вырвало колышек. Утром я кое-как быстро упаковал барахло, только вылез наружу, как резкий порыв ветра сложил мой дом пополам.[/FONT]
    [FONT=Tahoma] Мне совсем уж надоела постоянная борьба со стихией, думаю, как бы свалить по-быстрее из Патагонии...[/FONT]
    [FONT=Tahoma]15км до посёлка Barrancas полз с передышками 4 часа.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Навстречу проехал один дядька-велотурист из Нидерландов, обменялись с ним парой слов, через полчаса встретил двух парней на велосипедах интересной конструкции - сильно вынесенное назад заднее колесо и сответственно багажник длиннее обычного раза в два. И барахла они везут в два раза больше моего, бедняги. Было это на спуске, сделать фото не успел к сожалению. Ещё пару километров пролетел по ветру под горку к реке, где устроен полицейский пост на границе провинций. [/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Сел и стал ждать. Машины в мою сторону проезжают раз в 40-50мин. Каждая вторая-джип с кузовом, но места все заняты. Просидел до вечера, заодно и отдохнул. Спас меня парень Дамьен на огромном тягаче с длиннющим пустым прицепом. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Чуть больше 200км проехал я с ним до городка Malargue. Дорога в основном раздолбанный грейдер, идущий через горные кручи и без населёнки. Самую сложную часть на данном этапе можно сказать проскочил. Заночевал как обычно бесплатно в муниципальном кэмпинге в душевом домике. Ночь холодная.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]4 ноября.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Утром свежо. Неспеша вылез на улицу, провёл небольшое ТО байку, поменял цепь на запасную, чтобы продлить срок службы звёздочек.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посетил тур-инфо, взял карту. Рекомендовали сходить на экскурсии в местный, очень известный планетарий и обсерваторию Pierre Auger. Для начала я погрелся на солнышке в местном парке. Кстати, тут вокруг нечто типа дикого леса, деревья в большинстве тополя. Пух летает во всю, весна.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma] На АЗС вышел в инет проверить почту. Ради интереса поискал, есть ли вписки в этом городке на сайте couchsurfing.org. Написал одному парню из двух, он мне тут же и ответил. Звать Javier, живёт один в большом доме, родители где-то в Чили. Сейчас у него надомная работа на компе на нефтяную компанию, вот и сидит с утра до ночи в интернете. А раньше занимался нефтекачалками в полях. [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Бросил я у него байк и пошёл поглядеть на планетарий. Там мне показали фильм о планетах на английском. Оборудование новейшее компьютерное, на огромном круглом экране-куполе можно высветить любую звезду и созвездие, время, когда их видно.[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma][/FONT]
    [FONT=Tahoma]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/FONT]

    [FONT=Tahoma]Заночевал у Жавьера в отдельной комнате. А вообще у него места на пару десятков велосипедистов хватит...[/FONT]

    ---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------

    последние фотки начиная отсюда http://fotki.yandex.ru/users/anaxago.../291685?page=7

  8. #8
    монах тайного ордена Аватар для ФИНИСТ
    Байк
    Дружок "Турбо"
    Адрес
    Москва или Пензенская обл.
    Сообщений
    221

    По умолчанию


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    5 ноября

    В доме был второй лишний комп с инетом и утром я ещё посидел немного и наметил путь на ближайшие пару дней.
    Сегодня доезжаю до очень красивого места - каньона речки Rio Atuel, а завтра по каньону добираюсь до городка San Rafael.
    Выбрался от Жавьера не очень рано, затарился мандаринами и попилил на север в посёлок El Sosneado. До него 50км по асфальту, дорога идёт по пампе, слева снежные хребты Анд, машин мало, ветер слабый.
    Утром было прохладно, а после 12 часов началась жара.
    В посёлке оборудован полицейский пост. Чтобы ещё не пилить 100км по ровной скучной пампе, я минут за 20 застопил здесь джип с приветливым парнем, с трудно произносимым и запоминаемым именем. Помню только первую букву - х. Чувак оказался англоговорящим и мы всю дорогу с ним неплохо проболтали.
    Вылез я на повороте в El Nihuil. До туда ещё около 20км по шикарному асфальту.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Тут имеется большое озеро с довольно большой плотиной. Вообще место туристическое, много кемпингов, гостиниц, сувенирных лавочек. Но пока не сезон, всё в дрёме.
    Завернул в каньон. Дальше пошёл грейдер. Виды очень даже. Вниз по течению ещё несколько гидроэлектростанций и плотин. Проехал первую станцию и залез в узкое ущелье, где и поставил палатку в русле весеннего ручья.
    Есть красивые места и у реки, но там прохладно.
    85км


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    6 ноября
    Ночь была наконец-то тёплая, дополнительно одеваться не пришлось.
    Первый десяток километров полз со скоростью черепахи, каждый поворот дороги - новый, завораживающий вид.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    И ещё вчера заметил кактусы на склонах ущелья, а сегодня несколько раз устраивал фотоохоту на них. Много бутонов, а у некоторых уже есть цветы. Ещё стала встречаться наверно какая-то разновидность акации, обильно цветущая очень красивыми жёлтыми цветами.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Гидроэлектростанций в каньоне четыре. Три получают воду по тоннелям, четвёртая из большой запруды. Длина туннелей 23 километра, диаметр 4.6 метра.
    На одном из поворотов дороги я нашёл в пакете почти новые кроссовки Адидас точно моего размера. Видимо кто-то уронил. Но мне сейчас они совершенно не нужны.
    Сегодня суббота, мимо в обе стороны часто проезжают местные велосипедисты. Все хорошо экипированы, на новых байках. Иногда сзади едет машина сопровождения.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Перед последней здоровой плотиной разлилось огромное озеро с прозрачной водой голубоватых оттенков. Кое где сверху видно крупных рыбин, греющихся у самой поверхности.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Дальше плотины километров 20 идёт туристическая зона. Река здесь довольно широкая, с мощным течением и порогами. Вдоль берега куча кэмпингов, ресторанчиков, предлагается рафтинг.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Ещё 15 километров до города еду через сады и виноградники. На каждом шагу дегустационные залы.


    Посмотреть на Яндекс.Фотках

    Сан Рафаэль на первый взгляд мне понравился. Много тихих, зелёных улочек. Куча народу занимается разными видами спорта, велосипедов тьма.
    Видел объявление о соревнованиях по триатлону.
    Завтра пожалуй сделаю выходной.
    Остановился у парня Jeronimo (Херонимо), найденному на Коучсёрфинге. Ему 37 лет, живёт один в маленьком домике, занимается выращиванием винограда, его у него 30 гектар за городом. Сейчас он на мели, ждёт урожая в марте. С женой кажется развёлся, говорит о грядущих больших переменах в жизни.

    85км

  9. #9

    По умолчанию

    Dalnoboy,
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    "Заночевал у Жавьера" может звучать как оскорбление.
    нет, это всего лишь будет звучать, как по португальски.

    CYCLOiD, супер, выходи почаще на связь. Удачи в путешествии!

  10. #10

    По умолчанию

    CYCLOiD, Внимательно следим за отчетом! (стараемся не флудить )
    я чиню велик в велолайн!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Вести из убойно-дальнобойной велопокатушки :)
    от ФИНИСТ в разделе Туристическое снаряжение
    Ответов: 244
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.07.2009, 21:02
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2008, 12:30
  4. Чешская Америка или ....
    от caballero в разделе Покатушки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.05.2006, 01:07