Как Это Было:пвднв Тучково-болото-звенигород 17.09 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Как Это Было:пвднв Тучково-болото-звенигород 17.09

немного подробней относительно Рене.....
    Активно общается с ним наш товаришч Иван, я имела честь его видеть всего один лишь раз.
    Иван ему рассказывал что мы достаточно часто куда-ть катаем на велах на 1-2 -неделю.
    А т.к. оказалось что он в германии тоже этим увлекался, решил попробовать что значит русское катание....
    А разница оказалось в том, что там, у себя , он катал по отличным дорогам и видимо на шоссере (точно не знаю), но говорил что за 2 ч раньше 300 км делал......
    Понравилось ли???? Да, конечно же!!!! :D
    И еще хочу сказать, что из нашей 4-ки, двое как раз прошли боевое крещение (а какое, а!!!)
    Потому как Рене едет первый раз в России (не на своем веле) и Надя (купила в июне, но так и не получилось у нас выбраться в массовое пвд, катались лишь в Мск)
    И сразу вот так!
    Супер!!! Мы все довольны! Зарегится постараюсь народ сагитировать! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ola-la @ 20.09.2006 08:53) [snapback]179160[/snapback]</div>
    А разница оказалось в том, что там, у себя , он катал по отличным дорогам и видимо на шоссере (точно не знаю), но говорил что за 2 ч раньше 300 км делал......[/b]
    Наверное, не за 2, а за 20 часов он столько делал (норматив 600 км - 40 часов). Всё равно респект. Пусть регистрируется, тут часто всяческие походы проводятся.
    Я въезжаю в стройку.

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 19.09.2006 17:05) [snapback]178928[/snapback]</div>
    2 Zidar: +1, подпишусь почти подо всем, разве что не понял про навык торможения с отрывом заднего колеса. Или имелся ввиду управляемый юз/занос?[/b]
    имхо имелось в виду стоппи..
    торможу редко...но метко

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Thumbs down

Предлагаю встретиться завтра вечерочком :gossip: , дабы объменяться фотографиями и видео материалами из нашего последнего(и нетолько) ПВД.
    Время и место ориентировачно 19:00-20:00 на Чистых прудах, благо погода ОТЛИЧНАЯ !

Фоток у меня нет, берите на любых носителях с собой, те кто хочет поиметь фоты берите CD/DVD/FLASH ноутбук у меня будет.
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

Еще несколько фоток с сего действа!
    http://photofile.ru/users/4click/2122792/35138005/
    Немного ракрыта тема болот , тока конечно свиду выглядит все так мило...... Ну травка...ну водичка :D

<div class='quotetop'>Цитата(Ola-la @ 21.09.2006 22:19) [snapback]179682[/snapback]</div>
    Немного ракрыта тема болот , тока конечно свиду выглядит все так мило...... Ну травка...ну водичка :D[/b]
    Спасибо тебе огромное! Эти фотографии понравились больше всего. Может быть потому, что я там есть даже без сигареты. И с велом.

PS: Беру на аватарку.
    Я въезжаю в стройку.

Что так мало фоток?? :blink:
    Где моя фотка у бочьки с жёпё? B)

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

То, что я успел наснимать:
    Маленькие превьюшки (800x600), 14M
    Папка с оригинальными фотками

Немножко видео:
    Как собачка бежит, 16M
    Как собачка пьет, 7.7M
    Зарисовка на тему болота, 10M

2Ola-la: Классные фотки. Я так пока не умею.

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

<div class='quotetop'>Цитата(Ola-la @ 21.09.2006 22:19) [snapback]179682[/snapback]</div>
    Немного ракрыта тема болот , тока конечно свиду выглядит все так мило...... Ну травка...ну водичка :D[/b]
    Ну вот собраться не собрались а фоты почти все выложили
    Маньяк ты один остался
    Оль, фоточки просто СУПЕР! особенно когда ты всю нашу стройную колонну сзади запечатлела
    Но тут же к сожалению проявился синдром фотографа, тебя то нет НИ на одной фоте
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

Originally posted by Kick@21.09.2006 23:41
    Где моя фотка у бочьки с жёпё?
    <div align="right">[snapback]179718[/snapback]
    [/quote]

Она у меня, но подумай, стоит ли ее выкладывать? Ведь когда ты станешь баллотироваться на пост Губернатора или, не дай Бог, Президента, она может неожиданно всплыть и существенно осложнить тебе предвыборную борьбу!

Originally posted by PHrisky@22.09.2006 01:03
    Маньяк ты один остался
    <div align="right">[snapback]179763[/snapback]
    [/quote]

Да, к сожалению, а ведь фотки у меня очень хороши! К сожалению, располагаю лишь диалапом, поэтому подожду, когда кто-нибудь с быстрым инетом возьмет у меня болванку и зальет ее на какой-нибудь сервачок. Пишите в личку, короче.

ЗЫ

Только что обнаружил в рюкзаке и сожрал огурец, купленный еще в Тучково и благополучно переживший весь поход, а так же Пн,Вт, Ср и Чт!!!

Добавлено позже (22.09.2006 02:37):
    Originally posted by Ola-la@21.09.2006 22:19
    <div align="right">[snapback]179682[/snapback]
    [/quote]

Да, хоршие фото. Особенно впечатляют жизнерадостные физиономии людей, стоящих по колено в болотной жиже!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)