02.10.10 Орехово-Зуево (ст.Крутое) - маленькая мещера - ст.Усад. 60км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: 02.10.10 Орехово-Зуево (ст.Крутое) - маленькая мещера - ст.Усад. 60км

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    Aura, а чего не на следующей? На вокзале в 7.57
    Точно. tutu считает, что за 18 минут я не успею на другую платформу перейти))))
    Ориентируюсь на 7.15, а там как успею.
    На горьковском направлении самые быковатые контролеры((

Быковатые? Как-то раз стоял в тамбуре с велосипедом, заходит контролер, я тянусь в карман за деньгами, А она спрашивает: "А вас есть билет?", не дожидаясь ответа, развернулась и ушла в другой тамбур. А вообще, даешь им 80 рублей и говоришь, что билет не нужен - они сразу теряют к тебе интерес.

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Быковатые? Как-то раз стоял в тамбуре с велосипедом, заходит контролер, я тянусь в карман за деньгами, А она спрашивает: "А вас есть билет?", не дожидаясь ответа, развернулась и ушла в другой тамбур. А вообще, даешь им 80 рублей и говоришь, что билет не нужен - они сразу теряют к тебе интерес.
    Это как повезет... По моему опыту именно на этом направлении они самые "голодные"...
    Обычно они берут по 50 руб. 30 - это за вел?

Ну, вообще-то, 40 рублей 50 копеек это официальный минимальный штраф, за который контролеры выдают билет. В большинстве случаев - без вопросов.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Электрички, электрички, электрички........ я сегодня больше времени провел в электричках, чем на велосипеде....... однозначно - умею я весело проводить время......

Спасибо всем за компанию, моральную и тех- поддержку:-) Маршрут было очень понравился. Все было здорово, ну, для меня - до определенного момента.. Немного озадачена своим итогом покатушки и как с этим жить дальше jm-camper, тебе отдельное спасибо за эвакуацию) Я уже дома, от платформы до дома шла два километра пешком, везя велосипед - смоглось только так.
    Надеюсь, что остальным удалось хорошо откатать!

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    Электрички, электрички, электрички........ я сегодня больше времени провел в электричках, чем на велосипеде....... однозначно - умею я весело проводить время......
    из 12 часов на поездку, 3,5 было проведено в лесу на покатушке)))
    Последний раз редактировалось 4ernica; 02.10.2010 в 19:28.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от 4ernica Посмотреть сообщение
    из 12 часов на поездку, 3,5 было проведено в лесу на покатушке)))
    Как это возможно? На Ж/Д тоже начались пробки?

К сожалению, девушку скосил жестокий недуг - пришлось сливаться с маршрута.

jm-camper, молодец!

Вез девушку 22 км/ч. На двоих = 44, хе-хе -- мега-лось :о)

Кстати, про лосей. С кем я ехал от Кусково?

Покатушка очень, очень удачная. Демо-версия Мещеры. Темп и километраж как раз такой, чтоб завтра хотелось повторить. Чем я и займусь :о)

Всем спасибо за компанию!

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Спасибо всем кто приехал!!! Не спеша так, душевно покатались. Такой вопрос ко всем: какая дорожка на ваш взгляд получше - от горьковки до Кашино или от Санино до бывшего моста (шпалы не в счет) ? Спрашиваю для составления нового маршрута, правда уже на следующий год.

4ernica почитай эту тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4179 там много полезной информации по коленям, еще вот эти можно почитать http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=31959 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=34248 Но лучше всево обратится ко врачу

jm-camper ты поступил как настоящий веломан, поддержал товарища в трудную минуту, так держать!!! Расскажи как доехали, какая платформа в Александрове, нужно ли там на другую платформу переходить чтобы на эльку московскую сесть, сколько билеты до Александрова стоили?
    Ты уже можешь статью писать "как уехать с кольцевой линии" )))

А еще ждём сегодняшние фотки
    Последний раз редактировалось boltenok; 02.10.2010 в 21:56.

Веломаньяк Аватар для Rstar
    Байк
    Дух "Харьковских авиалиний"

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    Кстати, про лосей. С кем я ехал от Кусково?
    Со мной) Ты зачем в сторону рязанки поехал?)

Спасибо ведущему за покатушку. Запомнилось безумное количество перекрестков лесных дорог - в классической мещере такого нет. Надо, вообщем, в те места без навигатора ездить для острых ощущений

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)