Нормальный механик должен одним взглядом определить в чем косяк, а не мыкаться два часа впустую.![]()
Нормальный механик должен одним взглядом определить в чем косяк, а не мыкаться два часа впустую.![]()
странная ситуация, передний переклюк настраивается в 3 счета, у меня когда начинает выделывать, я только тросик подтягиваю и все, а вот с задним это да ....
пущай другой собирают велос если уж этот не хочет.
Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)
Какое совпадение, Hose!! Купил в том же магазе 19.04.2007(тобишь на следующий день) Haro V4 2007, и в процессе езды столкнулся точно с такой же проблемой при переключении со средней звезды на большую. Передний переклюк шимановский - диор. Судя по описалову, на мериде тоже стоит диор. Слишком много совпадений, даже не знаю от чего плясать. Немного настораживает то, что за 2 часа не смогли настроить все как следует, или хотя бы определить, в чем причина. Думаю отвезти своего коня в Веломир на диагностику, пусть там его погоняют, заодно и резину сменю. Правда, вел еще на гарантии, но везти его в тот магазин после того, что я узнал, очевидно, не имеет смысла.
Мы в итоге поменяли велосипед на более дешевую модель Merida tfs 300. На нем стоят переключатели аливио. Работают как часики.
Купил Велосипед Stinger BANZAI передний переключатель невозможно на 3 звёздучку перевести а чтобы перевести нужно столько сил (получилось один раз но помог отец) Помогите в чём проблема?
<div class='quotetop'>Цитата(Pro100 Vlad @ 24.03.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Трос слишком перетянут.
а как сделать нормально???
<div class='quotetop'>Цитата(Pro100 Vlad @ 24.03.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Трос ослабить крутилкой на манетке.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Пытался не получается!!!!![]()
![]()
![]()
Как ещё можно???
А лучше вернуть деньги, и взять бюджетный "брендовый" вел))
ALEXGOR
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)