Про Стелс - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 117

Тема: Про Стелс

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 17:01) [snapback]177505[/snapback]</div>
    А еще можно сказать, что успешный деловой чел никогда не сядет на вел, а будет везде ездить на машине... Это же неприлично,

бла-бла-бла

Приди в магазин я сегодня, выбор был бы однозначно в пользу Стелса. А название или попсовость - это фигня, потому как не место красит человека, а наоборот.[/b]

Что по теме?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 17:05) [snapback]177509[/snapback]</div>
    Что по теме?[/b]
    Велосипед Стелс - выгодная покупка, правильный выбор.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 17:08) [snapback]177511[/snapback]</div>
    Велосипед Стелс - выгодная покупка, правильный выбор.[/b]
    Эту твою мысль я уже уловил. Или ты как дети в песочнице - "это я тебя обыграл", "нет я!" "Ах ты.."?
    Не, меня обоснование интересует, по моделям которые я привел, и по преимуществам norco и gt которые в списке выше.

OFF: присутсвующим: интересное шоу получается вроде

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 17:11) [snapback]177513[/snapback]</div>
    Эту твою мысль я уже уловил. Или ты как дети в песочнице - "это я тебя обыграл", "нет я!" "Ах ты.."
    Не, меня обоснование интересует, по моделям которые я привел, и по преимуществам norco и gt которые в списке выше.

OFF: присутсвующим: интересное шоу получается вроде [/b]
    ... а я играю на гармошке у прохожих навиду ...

Много(теперьуженеуважаемы ), вы как минимум, ОПОЗДАЛИ!!! драка уже закончилась... всем уже всё доказали и носом каждого тыкнули... не мучайте клаву - ДАЁШЬ ([b]DELLoVEL

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 17:11) [snapback]177513[/snapback]</div>
    Эту твою мысль я уже уловил. Или ты как дети в песочнице - "это я тебя обыграл", "нет я!" "Ах ты.."

OFF: присутсвующим: интересное шоу получается вроде [/b]
    Повторяю пост: Беда вся в том, что когда этот вел продавался за примерно 22000, Стелс стоил 19000, а нынче Стелсов просто не осталось в магазине, это я в одном месте в соколях видел 970 с вибэйками за 14000, на вопрос а с дисками нет, сказали нет, но можно поставить и отдать за 16000. Реально со скидками цену на Стелс не увидишь, их просто нет в наличии. Да и вилка рок шокс пилот, вроде по-лучше джуди 3? Да и втулки на аваланче похуже, нет разве?
    Считаю разница в 1500 - есть разница ощутимая, это передняя втулка Шимано ХТ с установкой... Разница в 2400 - задняя втулка.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 17:26) [snapback]177522[/snapback]</div>
    Повторяю пост: Беда вся в том, что когда этот вел продавался за примерно 22000, Стелс стоил 19000, а нынче Стелсов просто не осталось в магазине, это я в одном месте в соколях видел 970 с вибэйками за 14000, на вопрос а с дисками нет, сказали нет, но можно поставить и отдать за 16000. Реально со скидками цену на Стелс не увидишь, их просто нет в наличии. Да и вилка рок шокс пилот, вроде по-лучше джуди 3? Да и втулки на аваланче похуже, нет разве?
    Считаю разница в 1500 - есть разница ощутимая, это передняя втулка Шимано ХТ с установкой... Разница в 2400 - задняя втулка.[/b]
    Ну что же без проблем, возвращайся в те времена и купи его там Возражения?

И потом - представь себе гипотетическую ситуацию, что оба вела в наличии и цены со скидкой - и сравнивай. Ясно, что наличие и скидка могут вносить очень серьезные коррективы.

Втулка говоришь? То есть то что на норке и gt 5-6 позиций лучше чем на stels - не важно? То что гарантия 5 лет, либо пожизненно(ну много то есть ) - не важно? Дизайн стелса тебе нравится больше?

Добавлено позже (14.09.2006 17:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 14.09.2006 17:26) [snapback]177521[/snapback]</div>
    ... а я играю на гармошке у прохожих навиду ...

Много(теперьуженеуважаемы ), вы как минимум, ОПОЗДАЛИ!!! драка уже закончилась... всем уже всё доказали и носом каждого тыкнули... не мучайте клаву - ДАЁШЬ (DELLoVEL © )ФСЕХ НА ЭКСКУРСИЮ ПО МЕСТАМ БОЕВОЙ СЛАВЫ!!!

зы: первый-первый!!! Захожу на второй круг! Прошу прикрытия!!!

ДИАГНОЗ: БАЯН![/b]
    Модераторы - по-моему оскорбления запрещены??? Я вроде вежливо разговариваю???

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 17:32) [snapback]177524[/snapback]</div>
    Ну что же без проблем, возвращайся в те времена и купи его там Возражения?[/b]
    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХ

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну что же без проблем, возвращайся в те времена и купи его там Возражения?[/b]
    Если ты это сможешь обеспечить, то я не возражаю.
    И потом - представь себе гипотетическую ситуацию, что оба вела в наличии и цены со скидкой - и сравнивай. Ясно, что наличие и скидка могут вносить очень серьезные коррективы.
    Втулка говоришь? То есть то что на норке и gt 5-6 позиций лучше чем на stels - не важно? То что гарантия 5 лет, либо пожизненно(ну много то есть ) - не важно? Дизайн стелса тебе нравится больше?[/b]
    Вилка и втулки важнее, педали лично у меня остались в стоке и не жужжу. Переклюки лучше, я не спорю, но Стелс выходит дешевле, это покрывается. С гарантией получается, что если ты нарушил условия эксплуатации, то ни о какой гарантии говорить не придется, а я полагаю, что в случае замены хотя бы втулки, ты уже лишишся гарантии, поэтому ради гарантии тебе придется ездить 5 лет без замены втулок, шатунов, кареток и прочее. ГТ дает гарантию на раму, это +. Но, рама настолько редко ломается на веле, а если ломается, то в случае экстрима или аварии, что про это можно и не говорить.

Модераторы - по-моему оскорбления запрещены??? Я вроде вежливо разговариваю???[/b]
    А чем он тебя оскорбил?

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.09.2006 17:42) [snapback]177535[/snapback]</div>
    И у этого человека 0% предупреждений? Так, ждем модераторов [/b]
    со всеми попращался, тёплые весчи взял... присядем на дорожку...

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 17:43) [snapback]177536[/snapback]</div>
    Если ты это сможешь обеспечить, то я не возражаю.[/b]
    Нет. И ты тоже нет. Следовательно сравниваем сегодняшние цены.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 14.09.2006 17:43) [snapback]177536[/snapback]</div>
    Переклюки лучше, я не спорю, но Стелс выходит дешевле, это покрывается.

ГТ дает гарантию на раму, это +. Но, рама настолько редко ломается на веле, а если ломается, то в случае экстрима или аварии, что про это можно и не говорить.[/b]
    Так на норке например вилка лучше, уж надежнее точно.

Условия гарантии и там и там одинаковы - и потом никто там особо не палит, менял ты что или нет. Если вежливо себя ведешь - не исключено что и навстречу пойдут. И потом 5 лет - немалый срок, всякое бывает. Опять же если дают гарантию - значит уверены что не разорятся на замене рам - следовательно и качество на высоте.

Итого - у стелса преимуществ что-то маловато набирается на разницу в цене - как по твоему? По мелочи отличия то.. Про дизайн ты чего-то молчишь.

А главное - ты сам расписал, что если стелс и дешевле, то это покрывается ценой. Отсюда простой вывод - все эти разговоры, что по цене-качеству нет равных - не верны, в отношении моделей данного ценового диапазона. Дизайн и название оставим на вкус пользователей.

ЧТД.

Впрочем тебя видно не переубедишь...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)