Stern Energy - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Stern Energy

Это как первая любовь...она затмевает разум и видение, чувство притупляет ВСЕ ,вспомните свой первый раз(вел конечно ) .У всех был Specialized S-Works или SCOTT Scale.?А может у кого то был первый Cannondale (у кого то был ,да)..?наверное кто-то купил сразу SantaCruz....?тоже бывает,Но все начинали (большинство ) с Говна..и просто надо это признать,и вел нормальный для чела на СЕГОДНЯШНИЙ день........

Дамир, вел отвратителен!у меня такой же.....рама по словам людей из велосервисов вполне себе живая..и это радует..но вот задняя втулка вылетела через месяц после покупки...вилка - полное говно....тут отдельные товарищи пишут, что РСТ191 - кал, но они не катались с стоковым для этого агрегата зумом...резина - отельная история,я стёр заднюю за месяц...хотя, с переключателями больших проблем не возникало - настроили, и забыл - как там сбиваются эти самые настройки, я не знаю - бред, мне кажется, пишут отдельные товарищи....передачи на кочках иногда перескакивают,но класс оборудования и его цена это вполне извеняют - при движении по ровному цепь никуда не скачет...всё это я к чему - меняй потихоньку навеску и не парься...поменял уже колёса в сборе, кассету, каретку, заднюю манетку. Проще сразу купить нормальный вел?да ну?иногда сложно единомоментно выложить 20-30 рубликов....а вот взять что-то приемлемое по цене с убогим навесом и потихоньку вкладывать по тысяче-две - самое оно!зарплата, премия.....не слушай снобов, делай коня под себя!!!

Активный маньяк! Аватар для kelvin
    Байк
    Энурез, Хутор и Жиртрест

Я вот так тоже менял по одной детальке и у меня ГТ Аваланч 3.0 превратился в карбоновый подвес .. когда общую стоимость посчитал - сам прифигел.

но, согласись, это зачастую проще...к тому же ты сам решаешь, что тебе в веле нужно, а что - не очень...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ну чё вы в самом деле, если нравится, пусть ездит, заодно слесарные навыки прокачает, первый вел ведь покупается именно для этого, не так ли?

Цитата Сообщение от Moment Посмотреть сообщение
    наверное кто-то купил сразу SantaCruz....?
    Я купил,это плохо да?
    Надо было как все,с убожества начинать?

Цитата Сообщение от Uralez Посмотреть сообщение
    Дамир, вел отвратителен!
    Неправда,этот очень крутой!
    Автор,это горный да?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Нравится - катайся! Если виль не нравится, купи Магуру/РокШокс/Фокс, они малость получше будут.
    Я вот с Рок-машины начинал, до сих пор работает неплохо.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Да турней, если не сильно придираться нормально работает, ездить можно, конечно для гонок он не подходит как и сам вел, а для неспешного передвижения по городу нормально.

Для гонок в горах да?
    Я красивый, а ты нет ! :p

горный он, горный....по общепринятой классификации....только в горы на нём, как и на любом велосипеде этой ценовой группы в стоковом виде соваться надо очень и очень аккуратно... ;-))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)