Самое Животрепещущее В Stelse... - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Самое Животрепещущее В Stelse...

Комбинированный просмотр

Вроде, собираются организовывать драг рейсинг скоро. Вот и будет случай проверить разгон/накатистость этих чудо великов (и их хозяев )
    Интересно, почему на АК`ах я не видел никого из наших друзей-стелсоводов?...

Меняю:
    раму С-воркс Эндуро в отл. состоянии на Стелс Адреналин, с моей доплатой
    Так же возможен обмен топовой системы Рейс Фейс Деус на любую ситему с "удачной" передачей...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:32) [snapback]176306[/snapback]</div>
    Меняю:
    раму С-воркс Эндуро в отл. состоянии на Стелс Адреналин, с моей доплатой [/b]
    Я бы не стал меняться. Знаешь ведь: однажды покатав на хорошей раме, хочется все большего и большего, все чаще и чаще, все нового и нового... а модельной гамме STELS не так много двухподвесов.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 23:34) [snapback]176308[/snapback]</div>
    Я бы не стал меняться. Знаешь ведь: однажды покатав на хорошей раме, хочется все большего и большего, все чаще и чаще, все нового и нового... а модельной гамме STELS не так много двухподвесов.[/b]
    как это немного! много, отличного качества, посему пользуются бешеной популярностью!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

просто надоело вкладывать деньги в бренд спеша! Я познал истину - хочу реальный велик для жизни!
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:36) [snapback]176309[/snapback]</div>
    просто надоело вкладывать деньги в бренд спеша! Я познал истину - хочу реальный велик для жизни![/b]
    Отдай тогда спеш мне. Я как раз думал, что четвертая двухподвесная рама в доме приходится.
    Я жуЖЖу о великах...

Знатоки! Помогите подобрать раму Стелс!
    хочу:
    спортивный велосипед, что прыгать с камней, гоняться в гоночки и чтоб легкий был, и не ломался! Еще я люблю "рубить" в горах нереально (я даже иногда до 25км/ч разгоняюсь)!!! Вот только понты мне не нужны! Хочу вел для гор с ви-брейками!
    Помогите!
    Это я на фотке делаю фу-фану!
    Изображения Изображения
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>
    хочу:
    спортивный велосипед, что прыгать с камней, гоняться в гоночки и чтоб легкий был, и не ломался! Еще я люблю "рубить" в горах нереально (я даже иногда до 25км/ч разгоняюсь)!!! Вот только понты мне не нужны! Хочу вел для гор с ви-брейками!
    Помогите![/b]
    Как ты думаешь, а в Андреевский перевал около Новороссийска на передаче 3-3 на двухподвесе STELS можно заехать? Разумеется, по гравию. По серпантину и так ясно, что можно.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>
    хочу:
    Помогите!
    Это я на фотке делаю фу-фану![/b]
    На стелсах можно и нужно рубить ДШ!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кароче, достало, что мой байк пытаюцца АБАСРАТЬ...
    вот ва на зачОт фтоочОт о моих летних покатушках (к сожалению далеко не всех - фотик я специально с собо не тоскал... ездил в основном один, так что не орите что я типа для развода сфоткал что попало)

вот яркий пример "трасс" по которым я гонял...

Раздолбанная "грунтоффка"
    Тож сельская дорожка

остальные фоты на сайте нашего клуба вразделе Посмотреть/Им Берзкий

зы: МОЙ ВХЛАМ РАЗБИТЫЙ Stels 970 c флягой и флягодержателем Аффтар, сделанной в Филипинах

пожЖже подробно отпишусь о своих поездках... с радостью отвечу на вопросы... если кому интересно - могу кинуть "понравившиеся" фотки в большем разрешении для "детального изучения дорожного покрытия"...

с уважением, ...

зы:зы: огромное спасибо Dusty, Johny Wolf и др. (если кого забыл - пишите в личку, тож в список внесу ) убеждавшим меня в том, что байк развалицца... именно им на зло я стал всетаки нищадно долбить свой бедный КК 970...[/b]
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Я пытался как-то на Спеше порубить ДШ, я засмотрелся на качественную покраску и сварку и вот что у меня получилось:
    пережал передний дисковый тормоз Хоуп (проклятые буржуйские тормоза)
    хочу кантиливеры!
    Изображения Изображения
    Love The Ride

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)