Вроде, собираются организовывать драг рейсинг скоро. Вот и будет случай проверить разгон/накатистость этих чудо великов (и их хозяев)
Интересно, почему на АК`ах я не видел никого из наших друзей-стелсоводов?...
Вроде, собираются организовывать драг рейсинг скоро. Вот и будет случай проверить разгон/накатистость этих чудо великов (и их хозяев)
Интересно, почему на АК`ах я не видел никого из наших друзей-стелсоводов?...
Меняю:
раму С-воркс Эндуро в отл. состоянии на Стелс Адреналин, с моей доплатой
Так же возможен обмен топовой системы Рейс Фейс Деус на любую ситему с "удачной" передачей...
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:32) [snapback]176306[/snapback]</div>Я бы не стал меняться. Знаешь ведь: однажды покатав на хорошей раме, хочется все большего и большего, все чаще и чаще, все нового и нового... а модельной гамме STELS не так много двухподвесов.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 11.09.2006 23:34) [snapback]176308[/snapback]</div>как это немного! много, отличного качества, посему пользуются бешеной популярностью!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
просто надоело вкладывать деньги в бренд спеша! Я познал истину - хочу реальный велик для жизни!
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:36) [snapback]176309[/snapback]</div>Отдай тогда спеш мне. Я как раз думал, что четвертая двухподвесная рама в доме приходится.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Знатоки! Помогите подобрать раму Стелс!
хочу:
спортивный велосипед, что прыгать с камней, гоняться в гоночки и чтоб легкий был, и не ломался! Еще я люблю "рубить" в горах нереально (я даже иногда до 25км/ч разгоняюсь)!!! Вот только понты мне не нужны! Хочу вел для гор с ви-брейками!
Помогите!
Это я на фотке делаю фу-фану!
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>Как ты думаешь, а в Андреевский перевал около Новороссийска на передаче 3-3 на двухподвесе STELS можно заехать? Разумеется, по гравию. По серпантину и так ясно, что можно.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.09.2006 23:39) [snapback]176312[/snapback]</div>На стелсах можно и нужно рубить ДШ!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Я пытался как-то на Спеше порубить ДШ, я засмотрелся на качественную покраску и сварку и вот что у меня получилось:
пережал передний дисковый тормоз Хоуп (проклятые буржуйские тормоза)
хочу кантиливеры!
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)