19 сентября 2010 г. I этап Кубка «Золотые колеса Подмосковья» (кросс-кантри) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: 19 сентября 2010 г. I этап Кубка «Золотые колеса Подмосковья» (кросс-кантри)

Сегодня ездили в Истру! Детям (2003год) очень понравилось, трасса отличная. Спасибо организаторам! Обязательно будем принимать участие в кубке.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

И протоколы уже готовы, молодцы!

Хорошая гонка получилась. Народ более-менее зрелый подтянулся, несколько знакомых фамилий услышал на церемонии награждения. Ну это и понятно, на безрыбье-то. Думаю они остались довольны. Трасса одна из лучших в сезоне по набору высоты. Порадовал характер этих высот - не плоские петли однакового уклона как в Деденево, а довольно разнообразные подъемчики, например, такого типа "подъем - торчок - подъем". Чтобы въехать торчок, нужно ускориться. На довольно крутом подъеме и после нескольких кругов гонки это непросто. Погода держалась до последнего и дождь пошел как раз перед нашим заездом, в результате трасса сразу немного поплыла, потом подсохла и стала липнуть. Было трудно. Особенно на этих подъемах. Пару раз ошибся, потерял секунд 10, из-за потери координации на фоне усталости. Но, тем не менее, заехал все как хотел - на второй звезде и на всех кругах. Получил массу позитива, отдохнул за все эту длинную неделю. Из запомнившегося - отличная кормежка и финиш юношей 93-94 г.р. Ребята летели так, что стало страшно за несчастных круговых, оказавшихся в финишном створе в это время.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Да ладно, какой дождь, погода нормальная была и можно было побольше кругов сделать. Мне кажется с постановкой на старте детей организаторы немного затянули. А так гонка хорошая получилась, даже устать не успел. На финише немного по бодались за третье место.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Shturman(VG) Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте,хотелось бы узнать длину круга для категории "Эксперты".
    Категории Эксперты насрать на длину

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    http://forum.velogon.net/viewtopic.php?p=39360#p39360

ещё где то прошлогодние были, лень искать, но запомнил цитаты типа:
    более плоский круг можно представить только если ездить по поверхности замёрзшего городского пруда
    Шо, ещё "веселее", чем в Строгине?

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Подольск отменяется,- Жуковский-возвращается.

6 ноября 2010, 23:10

Сегодня мы осмотрели предполагаемое место проведение 8 этапа в городе Подольск. Прекрасный рельеф! Ужасная липкая глина!
    Мы сочли, что проводить детскую гонку в такой грязище, когда через 5 минут на велосипед налипает 5 кг глины, и колеса перестают от нее вращаться даже если они с дисковыми тормозами,- это безумство. Каким же милым, уютным и ЧИСТЫМ нам показался нам после этого, многим уже знакомый парк города Жуковский... Так что все возвращается на круги своя...

Причина возврата этапа в Жуковский:

На 90% это гонка для детей и подростков. В Истре некоторым участникам помогали уйти с финиша.
    Последний раз редактировалось andys; 16.11.2010 в 09:58.

Цитата Сообщение от andys Посмотреть сообщение
    .... некоторым участникам помогали уйти с финиша.
    Падали в истерику, со словами - "на....я я сюда приехало!!!", "дайте две!!!"

Я чёй-то посмотрел, там веселый километраж, 5 по 1.3км.

Дети реально выкладывались на все 100%, прежде чем писать подобное, надо съездить и посмотреть. а не балагурить.
    Последний раз редактировалось citozus; 22.11.2010 в 12:40.

Цитата Сообщение от andys Посмотреть сообщение
    Дети реально выкладывались на все 100%, прежде чем писать подобное, надо съездить и посмотреть. а не балагурить.
    А что мне дети. Мне 60 км мало кажется. А на 6 км. только разогреться и успею.
    Последний раз редактировалось citozus; 22.11.2010 в 12:40.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А кули мне дети. Мне 60 км мало кажется. А на 6 км. только разогреться и успею.
    Вести беседы - не мешки перемещать в пространстве

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А кули мне дети. Мне 60 км мало кажется. А на 6 км. только разогреться и успею.
    Ты с Трохиным попробуй на полную силу на 6 км, на финише тебя не увидят...
    Последний раз редактировалось andys; 16.11.2010 в 21:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)