Насосы - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Насосы

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 07.09.2006 15:39) [snapback]174832[/snapback]</div>
    Вообще ежели насос вдруг не качает или же стал качать хуже чем ранее то не спешите за новым. сначала стоит разобрать старый, почистить от грязи и алюминевой крошки, вычистить и отмочить поршени, смазать хорошей смазочкой густой да и собрать обратно. Эта процедура иной раз весьма помогает увеличить долговечность изделия.[/b]
    А телескопические тоже такой процедуре можно подвергнуть?... может я их пристально не осматривал, но на первый взгляд не увидел ничего, с чего можно начать разбирать...
    <div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 07.09.2006 19:46) [snapback]174945[/snapback]</div>
    ах, батенька, живёте в москве и не знаете нашего самого-пресамого магазина...стыдно!
    омнибайк конечно же! =)[/b]
    Ну я только с весны катаюсь, и покупать запчасти начал только щас
    <div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 07.09.2006 20:34) [snapback]174954[/snapback]</div>
    Ну уж если надолго уезжать, то видел на рынке масеькие ножные с манометром. весит не много, сам размером примерно 3/4 кирпича итальянского а может и меньше.[/b]
    седни был в Сокольниках... не видел
    ------

Originally posted by vitnis@07.09.2006 21:06
    Цитата(eXeC001er @ 07.09.2006 20:34)
    Ну уж если надолго уезжать, то видел на рынке масеькие ножные с манометром. весит не много, сам размером примерно 3/4 кирпича итальянского а может и меньше.

седни был в Сокольниках... не видел
    <div align="right">[snapback]174962[/snapback]
    [/quote]
    у вас москвичей один рынок это сокольники. неужели вы думаете что здесь обитают тока москвичи?! я из Краснодара :D
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

с телескопическими не пробовал такое провернуть ибо нет такого у меня однако по идее откручиваешь указанную на рисунке часть и ты внутри

не поручусь за то, что так на всех насосах, пробуй
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

Пользуюсь http://www.velosklad.ru/aksessuary/nasosyi/31.html#. Все удовольствие (насос и крепеж) всего 150 руб. В качестве аварийного даже очень. Колесо накачать на ура.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 07.09.2006 12:23) [snapback]174706[/snapback]</div>
    А ты попробуй левой рукой прижимать насос к нипелю, этой же рукой прижимать нипель к ободу, и этой же рукой держать колесо... А правой рукой качать камеру с нуля... Слабо? [/b]
    Я это делаю всякий раз, когда накачиваю колесико с нуля... Раз 20 ужо, легко. На 3 колесиках есть кольцевая гайка, на остальных нет (всего 6 колес на 3 велах). Пальцем прижимаю к ободу, пока колесико с малым давлением и прижимать надо слабо, поэтому можно и к ободу прижимать и на нипель одной рукой, а когда с сильным, ну, ты знаешь, там уже легко.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

я использую дома большой напольный насос "автор" с манометром и на покатухи беру кренк бразерс без манометра. очень удобная комбинация и всё прекрасно работает. бюджет точно не помню, но в сумме около 1500руб. рекомендую.

Купил насос в Соколях, напольный ножной, ~500 рублей. Наклейка "SKS", но нутром чувствую - подделка
    Есть манометр. Не знаю, насколько точный. На Преста есть переходник. Качает хорошо

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 07.09.2006 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас пользую CrankBrothers PowerPump Alloy[/b]
    без вариантов. кстати он ПОЛНОСТЬЮ разборен. полностью купания у меня как-то резинка заблокировалась. полный разбор за 1 минуту его починил.
    Для дома - напольный PSP2.

CrankBrothers PowerPump Alloy с маномертом, по которому не могу врубиться, как мерить давление :angry: Когда качаешь, стрелка скачет, как белка :D
    А так гаджет крепкий.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

Хотел купить SKS Picco, но ни в одном интернет-магазине реально его нет.
    Может в Соколях поискать ?

вот пример:
    http://6kc.ru/velospares/2378.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы