Помогите с выбором!!! (Trek & Merida) - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Помогите с выбором!!! (Trek & Merida)

Формально Ваша ростовка 18", но бывает конечно особенности в телосложении.

Возможно! Могу только сказать, что Trek 4400 (2010) Стал хуже, чем (2004) т.к. не больше крепления для гидролинии Очень меня это расстроело, сразу в магазине не обратил на это внимания!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Трек 4400 2010г.

Тоже собираюсь брать Трек 4400,но и к Гари Фишер Вахо присматриваюсь.Вот только если Фишера брать,то придёться из москвы по интернету заказывать.Боязно что то.

а в чем боязность? в размер боитесь не попасть или с доставкой что?

Байк
    Трек 4400 2010г.

Боязнь в том что вдруг привезут чутка бракованный или ещё что нибудь.Так когда в магазе сам посидишь,пощупаешь вел,как то спокойнее. Вот тут многие называют Трек 4400 прогулочным,что это значит он плохо будет "держать" разбитую грунтовку,или что?

Байк
    Трек 4400 2010г.

В моём стиле катания (грунтовки Карельского Перешейка) очень много длинных подъёмов в горку утомительных.Как с ними будет справляться Трек 4400? Или надо Мериду ТФС 400 брать? Совсем запутался в выборе..

Цитата Сообщение от Ингерманланд Посмотреть сообщение
    В моём стиле катания (грунтовки Карельского Перешейка) очень много длинных подъёмов в горку утомительных.Как с ними будет справляться Трек 4400? Или надо Мериду ТФС 400 брать? Совсем запутался в выборе..
    Мериду ТФС 400 Мне говорили, что мирида более спортивная (посадка)! Из-за этого думаю, что при длительных поездках будешь уставать! Мне так кажется... Из-за более спортивной посадки, будут уставать запястья!
    Последний раз редактировалось mogyl; 06.09.2010 в 01:16.

не слушайте глупости, уставать запястья могут только если неправильно распределена нагрузка, когда вес идет на руки. А это значит что неправильно выбрана ростовка.
    400-ка обычная кк-ная рама.
    Последний раз редактировалось Donkey; 06.09.2010 в 03:11.

Зачем спрашивается человек создавал топик ? Спрашивал совета ? Все сказали что Мерида лучше во всём так он всё равно сделал по своему к тому же ещё и не свою ростовку взял.
    Зачем тогда все эти качели были ?

Цитата Сообщение от ZEBRA1979 Посмотреть сообщение
    я вот что скажу как обладатель сначала tfs 800d а потом самосбора на базе рамы 8500 trek, берите то, что ближе, если просто катать без жестиких тренировок, то за озвученный прайс велосипед вполне подойдет для катания, любой подойдет, если же стихия мтб затянет вас, то вы поймете что успех это 20% ваш снаряд за 5-7K и 80% это ваше желание принести свое время в жертву тренировкам.
    Вот зачем! Мне ближе Trek! К тому же я не профи в кросс-кантри, люблю и просто покататься по лесу - без напряга! А про мериду говорили, что она больше спорт! Мериду 400 можно было взять за 18000р. с гидравликой вместе!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)