Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно .. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Растабайкеры - однако лоси, аж удивительно ..

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Dee Troy, у мну Specialized Fatboy B)[/b]
    Ух, блин.... Он чет в районе 60-ти штук стоил же? Очень круто выглядит, хотел бы попробовать прокатиться на таком))
    Мой по вложенным деньгам скоро его догонит))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ух, блин.... Он чет в районе 60-ти штук стоил же? Очень круто выглядит, хотел бы попробовать прокатиться на таком))
    Мой по вложенным деньгам скоро его догонит))[/b]
    Ну мне он обошолся несколько дешевле, так как я сам торгую спешами и взял его по закупочной цене B) но вложить я в него уже успел порядка 200 баксов.Щас задумываюсь об инсталяции туда (в порядке приоритетности):1.Рохлоф спид хаб на 14 скоростей,ибо без передач грусновато кататить в горку. 2.Какуюнить 2х коронную вилку с большим ходом, ибо хочу перезжать бордюры и ваще совсем без аморта жестковато всеже. 3.Осветительные приборы+ бортовую систему электроснабжения на основе аккумулятора от мапэда и генераторной втулки.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну мне он обошолся несколько дешевле, так как я сам торгую спешами и взял его по закупочной цене B) но вложить я в него уже успел порядка 200 баксов.Щас задумываюсь об инсталяции туда (в порядке приоритетности):1.Рохлоф спид хаб на 14 скоростей,ибо без передач грусновато кататить в горку. 2.Какуюнить 2х коронную вилку с большим ходом, ибо хочу перезжать бордюры и ваще совсем без аморта жестковато всеже. 3.Осветительные приборы+ бортовую систему электроснабжения на основе аккумулятора от мапэда и генераторной втулки.[/b]
    Насчет скокростей - тоже буду менять, ибо моих трех мне маловато стало Но менять буду зимой, когда катаццо на чоппере опасно для жизни Плюс охота пересверлить обод и втулку спиц на 130-140... чтоб забор прям был
    Электрикой тоже займусь зимой, ибо охота на него саб навесить+ нормальную середину+ аккумулятор, понятное дело Чтоб звука было ватт на 100... Минимум на 70...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В каком смысле?[/b]
    вот в этом и этом.
    Прокатимся?

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 23.07.2007 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот в этом и этом.
    Прокатимся?[/b]
    Я же уже ОТВЕТИЛ вроде?
    или вы в погоне за славой самого быстрого гонщика в мире проехали мимо моего ответа?

а можно уточнить сколько км проезжает чоппер за 6-8 часов безусталостного катания. По данным велокома или GPS.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.07.2007 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а можно уточнить сколько км проезжает чоппер за 6-8 часов безусталостного катания. По данным велокома или GPS.[/b]
    Можно....
    По моей сигме за это время накатываю 80-100 км. Кстати, я ж маршрут свойнедельной давности описал - нетрудно, наверное, его просчитать?

Нээ ссрьтэс!Гарячие финские парни!Хватит мериаццо йенгами!Пис братья!=) С ГПС-ом пока не пробовал катать, но среднюю скорость за 45 минут от чистых прудов до первомайки насчитал 16-17 км/ч , но это на моем весьма специфическом даже для растабайка аппарате.У комрада Dee Troy,ИМХО, должна быть километров на 5-7 в час поболее.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Вот, кстати, что вспомнил...
    Из всех горок и подъемов, на которые я совался на своем чоппере непреодолимым (так, что пришлось слезть и катить его рядом) оказался только подъем от гребного канала к рублевке - тот, что является продолжением нижних мневников... Вот этот подъем - реально тяжелый...

Добавлено позже (23/07/2007 15:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нээ ссрьтэс!Гарячие финские парни!Хватит мериаццо йенгами!Пис братья!=) С ГПС-ом пока не пробовал катать, но среднюю скорость за 45 минут от чистых прудов до первомайки насчитал 16-17 км/ч , но это на моем весьма специфическом даже для растабайка аппарате.У комрада Dee Troy,ИМХО, должна быть километров на 5-7 в час поболее.[/b]
    Ну да, где-то так и есть...

Мдаа.... О чем вы говорите? 25-30 кг + планетарка = фигня (извиняюсь за выражение!). Как вам такой расклад: Растабайк на базе советского "Урала" 84 года, синглспид разумеется, на родной ходовой, весом в 36,5 кг???

А слабо с таким весом 60,7 км/ч развить???

А горочка хаорошая - есть Ленинский проспект, если подниматься от Октябрьской в сторону Юго-Запада.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)