<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ух, блин.... Он чет в районе 60-ти штук стоил же?Очень круто выглядит, хотел бы попробовать прокатиться на таком
))
Мой по вложенным деньгам скоро его догонит))
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ух, блин.... Он чет в районе 60-ти штук стоил же?Очень круто выглядит, хотел бы попробовать прокатиться на таком
))
Мой по вложенным деньгам скоро его догонит))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну мне он обошолся несколько дешевле, так как я сам торгую спешами и взял его по закупочной цене B) но вложить я в него уже успел порядка 200 баксов.Щас задумываюсь об инсталяции туда (в порядке приоритетности):1.Рохлоф спид хаб на 14 скоростей,ибо без передач грусновато кататить в горку. 2.Какуюнить 2х коронную вилку с большим ходом, ибо хочу перезжать бордюры и ваще совсем без аморта жестковато всеже. 3.Осветительные приборы+ бортовую систему электроснабжения на основе аккумулятора от мапэда и генераторной втулки.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет скокростей - тоже буду менять, ибо моих трех мне маловато сталоНо менять буду зимой, когда катаццо на чоппере опасно для жизни
Плюс охота пересверлить обод и втулку спиц на 130-140... чтоб забор прям был
![]()
Электрикой тоже займусь зимой, ибо охота на него саб навесить+ нормальную середину+ аккумулятор, понятное делоЧтоб звука было ватт на 100...
Минимум на 70...
![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 23.07.2007 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>вот в этом и этом.
Прокатимся?
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 23.07.2007 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я же уже ОТВЕТИЛ вроде?
или вы в погоне за славой самого быстрого гонщика в мире проехали мимо моего ответа?
а можно уточнить сколько км проезжает чоппер за 6-8 часов безусталостного катания. По данным велокома или GPS.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 23.07.2007 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно....
По моей сигме за это время накатываю 80-100 км. Кстати, я ж маршрут свойнедельной давности описал - нетрудно, наверное, его просчитать?![]()
Нээ ссрьтэс!Гарячие финские парни!Хватит мериаццо йенгами!Пис братья!=) С ГПС-ом пока не пробовал катать, но среднюю скорость за 45 минут от чистых прудов до первомайки насчитал 16-17 км/ч , но это на моем весьма специфическом даже для растабайка аппарате.У комрада Dee Troy,ИМХО, должна быть километров на 5-7 в час поболее.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Вот, кстати, что вспомнил...
Из всех горок и подъемов, на которые я совался на своем чоппере непреодолимым (так, что пришлось слезть и катить его рядом) оказался только подъем от гребного канала к рублевке - тот, что является продолжением нижних мневников... Вот этот подъем - реально тяжелый...
Добавлено позже (23/07/2007 15:30):
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 23.07.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, где-то так и есть...![]()
Мдаа.... О чем вы говорите? 25-30 кг + планетарка = фигня (извиняюсь за выражение!). Как вам такой расклад: Растабайк на базе советского "Урала" 84 года, синглспид разумеется, на родной ходовой, весом в 36,5 кг???
А слабо с таким весом 60,7 км/ч развить???
А горочка хаорошая - есть Ленинский проспект, если подниматься от Октябрьской в сторону Юго-Запада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)