ХКинги 2.4 Катят, все с ними в порядке, у друга такая. Если очень уж обеспокоен, поставь вперед хкинг 2.2 а на зад - рэйс кинг 2.2
ХКинги 2.4 Катят, все с ними в порядке, у друга такая. Если очень уж обеспокоен, поставь вперед хкинг 2.2 а на зад - рэйс кинг 2.2
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Тогда тем более конти)
РК - Weight - 430g (2.0) or 480g (2.2)
XK - 440 or 490
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
татуировку сделал )
giant yatta.jpg
Последний раз редактировалось Корольский; 08.12.2011 в 10:29.
Что там? весна.. )) кантрийный шоссер
IMG0252A-2.jpg
Последний раз редактировалось Корольский; 21.03.2012 в 16:46.
Нет не после дх=) всего-то после поездки на Русский остров, за два дня до этого, появился странный хруст, думал каретка (проверил все ок) потом начал думать на рулевую (проверил все ок) кататься хотелось, а поездка на остров была уже завтра, я заворачиваться не стал и поехал. По возвращению в город хруст стал еще сильнее, я поехал отмывать байк от см. грязи и случайно увидел трещину, в которую по толщине можно было свободно засунуть лист бумаги, трещина была под верхней трубой, на сварочном стыке подседельного треугольника".. А так как другой рамы у меня не было, пришлось катать шоссе и осторожно объезжать ямы, дабы не остаться без хобби на лето=) С трещинной я откатал даже дх, уже потом заварили (хреново заварили) поэтому в моей голове поселилась идея о новой раме, но как-то не срослось( и решил подойти к делу сварки серьезно, теперь в этом место точно не треснета так как пятно от аргона было внушительное и в конец портило цветовую гамму, GIANT был основательно перекрашен ( в черно-белый)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)