Нет, это уже с оф. сайта.
http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_36131_.htm
Весь смысл в его весе:
"Велосипед собран на основе легкой рамы, изготовленной из алюминиевого сплава HPA 7005 с применением технологий тройного баттинга и гидроформования, что сделало трубы рамы легкими и прочными" - точно такая же рама используется в моделях за 90к.
Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 28.08.2010 в 13:39.
Dr. Freeman, офсайты любят указывать вес - в самой детской ростовке, без педалей, без краски на раме и ещё без чего-нибудь округлённое в меньшую сторону.
По сути не стоит обращать внимание на эти надписи - а стоит верить только собственноручно взвешенному на электронном безмене велосипеду.
А безменом с dealextreme реально запастись не лишнее - в хозяйстве полезен оказывается.
В этой теме человек XMS взвешивал, я считаю, что отклонения в пределах нормы))
Тут появился ещё один новый велик, на мой взгляд серьёзный конкурент Cube XMS как по цене так и по навеске - Kona Tanuki 2011. Я тут уже весь форум "закидал" этим великом, потому что самому интересна какая-нибудь более реальная информация)))
Заявленный вес - 30 фунтов, т.е. по-нашему 13,6 кг, а ход вилки и заднего аморта в 130мм, позволяет уже немного больше чем XMS.
Просто, судя по этой ветке, можно с уверенностью сказать, что Cube XMS - крутой велик, и его определённо стоит покупать, но дальше видно, что как саму автору, так и всем остальным, стало интересно: "А может есть что-то ещё лучше и за те же деньги, ну или не на много дороже?"![]()
Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 28.08.2010 в 14:37.
Dr. Freeman, он его мог на напольных весах "взвешивать", с погрешностью +- килограмм.
И сабжевый велик крутым назвать - это надо богатую фантазию иметь.
Я считаю что подвесы такого уровня вообще не стоит покупать. Это даже если на "бренд" внимание не обращать.
Ну тогда посоветуй пож.нам какого уровня стоит брать подвесы. Начиная с какой цены и желатель какой марки..??? Если ты реально знаешь и более компетентен. Я серьезно.
дешевле 5 килобаксов не катит
о как
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)