Cube XMS (2010) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169

Тема: Cube XMS (2010)

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    C Маг-Раши:

В этом велосипеде используется ходовая часть, аналогичная таковой на модели AMS PRO, что придает более дешевому велосипеду «породистость» высокоценового решения.

Плюшевая в свободном состоянии и энергоэкономичная в разблокированном, эта вилка обеспечит оптимальное поведение велосипеда при любом стиле езды.

Задний амортизатор: Manitou Radium RL 165mm, Lockout - брэнд насколько слышал известный, но как это аморт в дествии не знаю)))

Но основное, как я понял, это вес - 12,70 кг
    К сожалению, про раму здесь ничего не сказано... навеска-подвеска это все понятно, а интересует отличие рам.
    Последний раз редактировалось Овнов-Месилов; 28.08.2010 в 13:14.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Сам взвешивал ?
    На вид - обычный дешёвый подвес весом не менее 14кг.
    Для определённой ЦА, которая зачем нужен подвес толком и не представляет, весьма годное решение.
    Нет, это уже с оф. сайта.
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_36131_.htm

К сожалению, про раму здесь ничего не сказано... навеска-подвеска это все понятно, а интересует отличие рам.
    Весь смысл в его весе:
    "Велосипед собран на основе легкой рамы, изготовленной из алюминиевого сплава HPA 7005 с применением технологий тройного баттинга и гидроформования, что сделало трубы рамы легкими и прочными" - точно такая же рама используется в моделях за 90к.
    Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 28.08.2010 в 13:39.

Dr. Freeman, офсайты любят указывать вес - в самой детской ростовке, без педалей, без краски на раме и ещё без чего-нибудь округлённое в меньшую сторону.
    По сути не стоит обращать внимание на эти надписи - а стоит верить только собственноручно взвешенному на электронном безмене велосипеду.

А безменом с dealextreme реально запастись не лишнее - в хозяйстве полезен оказывается.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

В этой теме человек XMS взвешивал, я считаю, что отклонения в пределах нормы))

Тут появился ещё один новый велик, на мой взгляд серьёзный конкурент Cube XMS как по цене так и по навеске - Kona Tanuki 2011. Я тут уже весь форум "закидал" этим великом, потому что самому интересна какая-нибудь более реальная информация)))
    Заявленный вес - 30 фунтов, т.е. по-нашему 13,6 кг, а ход вилки и заднего аморта в 130мм, позволяет уже немного больше чем XMS.

Просто, судя по этой ветке, можно с уверенностью сказать, что Cube XMS - крутой велик, и его определённо стоит покупать, но дальше видно, что как саму автору, так и всем остальным, стало интересно: "А может есть что-то ещё лучше и за те же деньги, ну или не на много дороже?"
    Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 28.08.2010 в 14:37.

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Просто, судя по этой ветке, можно с уверенностью сказать, что Cube XMS - крутой велик, и его определённо стоит покупать, но дальше видно, что как саму автору, так и всем остальным, стало интересно: "А может есть что-то ещё лучше и за те же деньги, ну или не на много дороже?"
    Ну это вы загнули про крутой велик как тут многие писали, это подвес среднего уровня для покатушек, т.е. не для гонок. Другое дело, что многие не гоняются, а катаются в свое удовольствие, и нужен ли им дорогой гоночный подвес - каждый решает сам.

Dr. Freeman, он его мог на напольных весах "взвешивать", с погрешностью +- килограмм.
    И сабжевый велик крутым назвать - это надо богатую фантазию иметь.
    Я считаю что подвесы такого уровня вообще не стоит покупать. Это даже если на "бренд" внимание не обращать.

Ну тогда посоветуй пож.нам какого уровня стоит брать подвесы. Начиная с какой цены и желатель какой марки..??? Если ты реально знаешь и более компетентен. Я серьезно.

дешевле 5 килобаксов не катит
    о как
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Цитата Сообщение от STr1t Посмотреть сообщение
    дешевле 5 килобаксов не катит
    о как
    Хочется услышать все таки ответ Tasselhofа

Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Ну тогда посоветуй пож.нам какого уровня стоит брать подвесы. Начиная с какой цены и желатель какой марки..??? Если ты реально знаешь и более компетентен. Я серьезно.
    +1
    Присоединяюсь к вопросу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)