fox : демпферы X vs. RLC - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: fox : демпферы X vs. RLC

до 140 мм, талас тож есть с терралоджиком.

Цитата Сообщение от Author A4400 Посмотреть сообщение
    У меня терралоджик как-то странно работает:
    качаю под свой вес (65 кг) 55 пси. Наваливаюсь на руль всем весом - вилка достаточно быстро проседает, секунды за 3 на половину хода. Такое ощущение, что клапан не держит.
    Качаю побольше, где-то 70 пси - лоджик работает уже нормально. Т.е. наваливаюсь - продавливается медленно-медленно, как и должно, т.е. клапан полностью закрыт. И если продолжать, то продавить можно также достаточно глубоко.
    Будто этот клапан воздухом как-то подпирается и, если давление низкое, то подпирается слабо и подпускает.
    Так и должно быть? или это неисправность?
    ДА, так и должно быть! Это бред оценивать работу терралоджика наваливанием на руль. Клапан срабатывает только при динамических, а не статических нагрузках, причем не сверх, а снизу. В этом и штука! А вообще эта платформа на любителя. На мой взгляд, лучше выносная блокировка, т.к. терралож на трассе не перенастроишь, а участки разные и сил сначала много, а потом хочется чтобы вообще всё отрабатывалось. Лучше иметь 2 вилки тогда на разные случаи. Я попробовал F80X и продал, не скажу что жалею, но было интересно.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)