Gary Fisher Paragon 2010, уже даже и не сток практиццки. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 210

Тема: Gary Fisher Paragon 2010, уже даже и не сток практиццки.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Спешл фо Stjarna — фотка руля.

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

сложно оценить на сколько назад концы руля уходят - дисорсия большая :-)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Тогда построй мне лайтбокс 2х1.5х1 метра...Я позову знакомого фотографа и устроим фотосессию...
    Впрочем мне прекрасно видно, насколько уходят - прямую между выносом и кончиком руля можно провести...

А .. Короче то ли дело в больших колёсах, то ли в Г2 геометрии, но это единственный мой лесопет на котором получается ехать без рук. Курсовая устойчивость - ОМГ.. О_о
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

да фиг с ним, с рулем!

норм байк, но 29-е колеса это уе*и ведром...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Sku 42663 - велосипед обрёл обновку, два желтых фонаря. Не белых , желтое освещение приятнее для глаз и дает меньший контраст между освещённой и неосвещённой областью.

Sku 15642 - не угадал с креплениями, фонарик в них болтается вперед назад, нужна какая то прокладка между корпусом фонаря и креплением. Зато к "народному" заднему фонарю претензий нет. 9 диодов жарят. Даже строб есть, причем аж два варианта.

А еще я забыл фотоаппарат, и потому на вас с фото смотрит некая сотонина сияющая, а не велосипед :D

В ночной Москве ночью появиось на пару видимых звёзд больше)

Кстати, прочитал тут твою мессагу на тему "как оно едет" (пропустил почему-то в прошлый раз)...в общем я тебе сразу говорил что 150 хода не очень нужно и не очень катят :-)

Но с другой стороны, всегда лучше попробовать самому.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вот история - практически буквально "Я и Диод". В смысле я фонари изначально неправильно в креплениях закрепил. Перевернул другим концом вперёд и вуаля - надёжная фиксация. Кстати, фотка из леса. Но благодаря невероятному качеству встроенной камеры © - видно только фары и заднюю светилку.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    в общем я тебе сразу говорил что 150 хода не очень нужно и не очень катят :-)
    И всё таки, несмотря на пофигистичность найнера, на особо неровных участках - подвес шел комфортнее

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    подвес шел комфортнее
    Но не быстрее

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    Но не быстрее
    Ага, не быстрее. Подпись у тебя сломалась.

---------- Добавлено 09.10.2010 в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2010 было в 00:01 ----------

Поехал покатаццо в хорошую погоду, ага... Я даже до леса за "медиком" не доехал — у меня , при переключении под нагрузкой, закусило цепь. Ессна пока вытаскивал - поцарапал перо. Обидно. Хотя вообще фейл этой поездки начался с того, что я опять забыл фотоаппарат - ни одной нормальной фотки в теме, непорядок...

Как я заклинившую конструкцию расклинивал - это вообще нечто. Замок срамовской цепи оказался вне зоны доступа плоскогубцев, и я решил расклепать цепь выжимкой. И конечно же я зачем-то встал на траве, вместо асфальта.
    И конечно же я зачем то выжал заклёпку целиком. И конечно же я её почти сразу же потерял. Но это меня ничегму не научило - укоротив цепь на пару звеньев я потерял еще одну заклёпку. После чего перебрался на асфальт.
    Решил взять цепь поудобнее, склепать её обратно так, затем открыть замочек и спокойно поставить цепь на место... И потерял третью заклёпку. Тут до меня наконец дошло, что я таки всё НЕ ТАК делаю.
    И аккуратно, ОЧЕНЬ аккуратно удалил еще один кусочек цепи так, чтобы заклёпка осталась торчать в звене одним концом. Получилось. Затем я , наконец, собрал цепь обратно. И довольный, взялся за плоскогубцы моего складного швейцарского ножика ( подарили недавно ). И, после долгих и мучительных попыток открыть замок, я оные плоскогубцы сломал. (Замечу, что на открытие замка на цепи KCNC, стоявшей на пидче, у меня ушло 30 секунд, в своё время. )
    Теперь я больше никогда не куплю цепь срам... Плюнул, опять аккуратнейшим образом расклепал цепь, совладал с непокорным задним переклюком и заклепал её обратно уже на положенном месте.
    Чтобы обнаружить повернувшийся вокруг своей оси передний переклюк и заклинившее переднее колесо. Переклюк поправил , пропала одна передняя передача. Твою ж налево. В итоге двинул к дому, по дороге навернулся чуть ли не на ровном месте, поскользнувшись передним колесом. Подошел loomorh, поправил передний переклюк, настроил. Всё заработало. За что ему спасибо.

Мораль - цепи срам говно, под замену на KCNC. Мораль два - не поможет - поменяю деоровскую систему. Мораль три - долбаный ротор всё еще чуть цепляет колодку в переднем тормозе. Следовательно Avid Elixir 5 какие то нереалистичные тормоза, с такими то зазорами. Надо что нить другое попробовать при случае.

Еще обнаружилось, что у меня обода со смещением - дырки не по центру идут, есть оффсет. Это чтобы избежать зонта.

А. После укорачивания цепи и настройки переднего переключателя - проблем с переключением нет. Видимо изначально цепь была с нефиговым запасом по длине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)