Какие впечатлительные стали
Еще несколько фоток (только брод)
http://narod.ru/disk/23794184000/m-t15082010.rar.html
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
ГыГы) Очень люблю свой Стелс, все-таки первый велосипед, как-никак, открыл для меня мир веломаньячества)) При покатухах с друзьями, или того круче, с подругами, он конечно никак меня не ограничивал, но как ни крути, даже те небольшие подъемы, которые были у нас на треке, давались мне нелегко. Собственно я вижу два выхода: регулярненько вкручивать в горки и прокачивать ноги, либо поменять байк на что-нибудь из алюминиевого сплава, а не из суровой стали)) Хотя, как я уже говорил, во всем остальном, кроме веса, Стелс меня более чем устраивает. Даже убогенькая вилка не вызывает дискомфорта. Правда, и сравнивать не с чем. Но о более дорогом велосипеде я уже задумался...
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------
Если честно, никогда не думал о положении своих коленок в пространстве во время педалирования) А теперь вот (сидя на стуле) задумался и не могу себе представить, что значит "коленками внутри" :D
Ну прям засмущали меня :D
Значит, коленки ближе к раме, чем пятки.
Мне тоже так было вполне удобно ездить, пока не пересела на контакты...
А вообще советую всё-таки немножко обратить на это внимание. Какое-то время ехала за тобой и смотрела, у тебя ещё стопы на педалях по-разному стоят: правая дальше от шатуна, чем левая...
Хотя может я зря наблюдениями делюсь, в другой раз вообще не догоню тебя.![]()
Who controls your mind? © Dio
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)