[НАЙДЕН!] Украли ATOM XC400 DISK синего цвета - Бауманская-Авиамоторная - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: [НАЙДЕН!] Украли ATOM XC400 DISK синего цвета - Бауманская-Авиамоторная

Забыл про цепь вместо тросика.

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

5. Не буду оставлять у Ашанов итд
    Вот это правильно
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от reg4all Посмотреть сообщение
    с тех пор как украли вел я все время смотрел по сторонам - вдруг кто проедет мимо на моем веле, хотя понимал что это малореально в таком большом городе
    палить палить и ещё раз палить!
    а также написать заявление в милицию и добиться чтобы возбудили уголовное дело..

только так есть вероятность найти свой вел!
    мне мой украденный байк в принципе точно таким же способом вернулся, только детали другие!

reg4all поздравляю! ты счастливчик!

Советую вообще исключить возможность кражи вела, то есть никогда не оставять его одного на улице. Не придется таскать с собой всякие шнурки, замки.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от reg4all Посмотреть сообщение
    Уроки такие-
    1. куплю U образный замок
    2. куплю Замок на заднее колесо с дисковым тормозом, чтобы если сопроешь - ехать было не возможно, а тащить было не удобно
    3. куплю Сигналку 120 Дб
    4. Возможно напишу и закреплю записку на веле - типа такого "вел уже крали, воров нашли и наказали - ты точно уверен что тебе это нужно"
    Мля ребяты..:D У вас крадут велы (кусают тросики, ломают замки) и после этого вы говорите, что вы "поумнели" и купите себе замков лучше и несколько :D
    НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ЛИСАПЕД. утеря вела будет исключена на 99%

sportnik, пристегивать раму и забирать с собой переднее колесо, тогда вор долго будет чесать репу )

Уроки такие-
    1. куплю U образный замок
    2. куплю Замок на заднее колесо с дисковым тормозом, чтобы если сопроешь - ехать было не возможно, а тащить было не удобно
    3. куплю Сигналку 120 Дб
    4. Возможно напишу и закреплю записку на веле - типа такого "вел уже крали, воров нашли и наказали - ты точно уверен что тебе это нужно"
    1. U-образный замок не всегда есть где застегнуть и захватывает он только одну трубу рамы, а нужно еще колесья обхватить, представьте сколько тяжести придется возить с собой...
    2. Купите лучше замок Abus Granit Detecto X-Plus 8000, вешается на ротор, внутри встроенная сигнализация, такой оторвать можно только разломав ротор.
    3. пункт номер 2
    4. Записки эти, филькина грамота, удачи и неудачи бывают повсевместно, воры просто будут знать что первый кральщик оказался лохом, и укатят твой вел в другой город и там спихнут.

Цепь абус или цитадель + роторный замок задержат вора или отобьют желание брать, потому что сигналка будет верищать и привлекать внимание, а к цепи надо тащить огромный болторез.
    Но эти меры для забежать в магазин на 5 минут.

Самое главное правило НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВЕЛОСИПЕД, всегда искать возможность затащить с собой, если на работе ставить негде, значит и не брать его вообще. Замки те что выше только задержат воров но не спасут от угона
    Последний раз редактировалось Donkey; 25.08.2010 в 13:53.

Купить древнющую каму или десну - на ней тоже можно очень даже успешно по магазинам катать

В ашан можно с велом забежать, крикнув "Купил в спортмастере, везу чинить по гарантии!!!" и еще каким нить клочком бумаги потрясти))
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от sportnik Посмотреть сообщение
    НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ ЛИСАПЕД
    иногда это невозможно
    например у некоторых людей велосипед - каждодневное средство передвижения по городу (на работу, в школу, институт, магазин, аптеку, банк, на почту и т.д.)

не везде есть возможность затащить байк в помещение..

Timber Wolf, так в том то и суть, что или или. Если надолго и постоянно оставлять, то надо или искать место хранения или не брать велосипед совсем. А так чего хочешь припрут и болторез и болгарку. А тем более если постоянно оставлять на одном месте надолго, воры хорошо подготовятся

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

tene, а если это длительная поездка и по дороге надо зайти в магазин?
    Последний раз редактировалось Donkey; 25.08.2010 в 16:52.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)