Забыл про цепь вместо тросика.
Вот это правильно
С уважением, Андрей
палить палить и ещё раз палить!
а также написать заявление в милицию и добиться чтобы возбудили уголовное дело..
только так есть вероятность найти свой вел!
мне мой украденный байк в принципе точно таким же способом вернулся, только детали другие!
reg4all поздравляю! ты счастливчик!
Советую вообще исключить возможность кражи вела, то есть никогда не оставять его одного на улице. Не придется таскать с собой всякие шнурки, замки.
я чиню велик в велолайн!
sportnik, пристегивать раму и забирать с собой переднее колесо, тогда вор долго будет чесать репу)
1. U-образный замок не всегда есть где застегнуть и захватывает он только одну трубу рамы, а нужно еще колесья обхватить, представьте сколько тяжести придется возить с собой...
2. Купите лучше замок Abus Granit Detecto X-Plus 8000, вешается на ротор, внутри встроенная сигнализация, такой оторвать можно только разломав ротор.
3. пункт номер 2
4. Записки эти, филькина грамота, удачи и неудачи бывают повсевместно, воры просто будут знать что первый кральщик оказался лохом, и укатят твой вел в другой город и там спихнут.
Цепь абус или цитадель + роторный замок задержат вора или отобьют желание брать, потому что сигналка будет верищать и привлекать внимание, а к цепи надо тащить огромный болторез.
Но эти меры для забежать в магазин на 5 минут.
Самое главное правило НЕ ОСТАВЛЯТЬ ВЕЛОСИПЕД, всегда искать возможность затащить с собой, если на работе ставить негде, значит и не брать его вообще. Замки те что выше только задержат воров но не спасут от угона
Последний раз редактировалось Donkey; 25.08.2010 в 13:53.
Купить древнющую каму или десну - на ней тоже можно очень даже успешно по магазинам катать![]()
В ашан можно с велом забежать, крикнув "Купил в спортмастере, везу чинить по гарантии!!!" и еще каким нить клочком бумаги потрясти))
я чиню велик в велолайн!
Timber Wolf, так в том то и суть, что или или. Если надолго и постоянно оставлять, то надо или искать место хранения или не брать велосипед совсем. А так чего хочешь припрут и болторез и болгарку. А тем более если постоянно оставлять на одном месте надолго, воры хорошо подготовятся
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
tene, а если это длительная поездка и по дороге надо зайти в магазин?
Последний раз редактировалось Donkey; 25.08.2010 в 16:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)