Да, попутал)) Поправил ссылку.
Значит моя память мне изменяет, пардон.
Да, попутал)) Поправил ссылку.
Значит моя память мне изменяет, пардон.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Я тут новичек, не совсем понимаю по каким дорогам проходят такие поездки. Подскажите, реально ли этот маршрут проехать на гибридном веле (колеса 28 дюймов, резина почти лысая)? В смысле, не будет ли там мест заваленных толстыми ветками, например, на которых можно проколоть колесо? По грунтовым дорогам езжу нормально.
Если что, присоединюсь на платформе Фрязево, электричка там будет в 9.20 как я понял. Вообще еду из Раменского.
Не, на лысой там никак, и ветки будут и щебенка злая, не советую рисковать
подсяду в Новогиреево
на какой вагон ориентироваться?![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Ну она не совсем лысая, миллиметров 5 запаса есть)
Все-таки хочу попробовать.. Если что - сойду. Доберусь своим ходом, не проблема.
Алексей, а у магазине в Желудево будем останавливаться? Не хотелось бы везти довольствие из Усада.........
Trolan, обязательно возьми пару камер запасных. На счет "добраться своим ходом" это как? Пешком? До ближайшего шоссе, а там ловить машину и платить деньги?
Последний раз редактировалось jm-camper; 13.08.2010 в 23:26.
"Своим ходом" - до шоссе пешком, там сменить камеру и далее по асфальту) Но не важно.. К сожалению планы изменились. Завтра не смогу поехатьНадеюсь в другой раз получится.
вагон примерно третий, но садись куда сможешь
в Желудево остановимся, но там в магазе нету нифига почти
Вернулся домой весь разбитый и с дикой головной болью. Что-то с моим организмом не так.........
Всё было супер-пупер. :о) Дым от лесных пожаров покатушку не затронул, зато возвращаясь обратно видели последствия пожаров - апокалипсис какой-то... А вот последствия урагана ощутили на себе в полной мере - по таким завалам с велосипедом я ещё не лазил. Приятный маршрут приподнёс только одну ложку дёгтя в виде песка в конце маршрута.
Ну и ещё полетал хорошо, но к счастью без последствий...на неделе пойду покупать шлем :о)
Последний раз редактировалось Rusiy; 14.08.2010 в 22:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)