Танчик Валанчик. От GT. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Танчик Валанчик. От GT.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

седло пофигу, а вот туриковские рогулины как у лося и топталки можно и под замену.

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Так попробуем!

ну все грамотнее стало - поздравляю

как рама по сравнению с гт? доволен?

Много чего под замену пойдет и топталки, и седло теперь по цвету не в кассу (а так привык уже к нему, реально оно пружинит слегка), в первую очередь заменю вилку! Будут деньги - будут мультики! Кстати а рога мне нравятся почемуто, я ими регулярно пользуюсь. Разве что покороче теперь поставить?

Щас пока сижу без работы - бабок нет. Эту раму купил себе как компенсацию за неиспользованный отпуск, увольнение, стрессы... Кто-то сладкое жрет от стрессов, а я рамы покупаю!

Рамы действительно очень сильно отличаются. Теперь понятно что такое табуреточная жесткость. Не в укор аваланшу. Новая рамка действительно мягче. Она как-бы сглаживает мелкие неровности на асфальте. А на грунте просто прилипает к земле, прямо стелется что дает стабильность и устойчивость можно на большей скорости маневрировать.

Опять же новая длинней на 2 см что очень ощутимо. С перевернутым выносом лежу как на диване!
    Ну и скорость держит лучше на плоскости. Как бы это не прозвучало смешно там где раньше ехал в натяг, сейчас еду в оттяг. Тот самый пресловутый накат гораздо больше. Раму не сложно разогнать и набранную скорость держит отлично. Аваланш дествительно реактивно ускоряется, но и быстро останавливается.

Затестил уже прилично с того дня как собрал своими руками ( с учетом всяких нюансов почти два дня в гараже просидел), не было дня чтоб я не проехал 30-чку, а то и по более, и гораздо более. Приятная нагрузка! Особенно классно на грунте по лесу, щас свежо, под небольшой уклон на максимальной скорости ааххх...

П,С Ладно пойду катадзе вон солнце показалось!
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Ездюк раз нравится седло, то зачем его менять? это уже задроство для "фанатов XTR"

поздравляю с апом

Байк

Седло по мне норм, тем более не известно, как жопе понравится новое.
    Рога сюда вписались бы прошные, обрезиненные. Они и удобны предельно, и гоночные.
    Ну или руль пошире - тогда рога вообще нафиг не нужны.

Рулец в самый раз поширине. Дык кудаже руль шире итак 61 см??? Меня один товарищь запостояно уговаривает отпилить. А тут контр наступление/предложение нарастить.
    FUCK WORK JUST RIDE

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Рулец в самый раз поширине. Дык кудаже руль шире итак 61 см??? Меня один товарищь запостояно уговаривает отпилить. А тут контр наступление/предложение нарастить.
    Оставь как есть если устраивает! Это мода сейчас такая. Мне еще год назад на райзер 640 мм говорили " у тебя руль не кантрийный", а сейчас мода пошла - так у всех еще шире -)
    А раньше наоборот все пилили - чуть не 560.
    Это дело индивидуальное.

Ну вот - а ты не верил про Аваланч -)

Байк

Про оловянч никто не верит, пока не поездит на нормальном велосипеде.
    А мода - она не зря. Это как подвес в кк расслабляет и прощает кучу ошибок технических, так и широкий руль (умеренно) - прощает кучу ошибок рулёжки и компенсирует недостаточные усилия =) Ну и да, для 29" колёсьев более подходящ, поворочай-ка такую швабру 560мм рульком детским...

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Про оловянч никто не верит, пока не поездит на нормальном велосипеде.
    А мода - она не зря. Это как подвес в кк расслабляет и прощает кучу ошибок технических.
    ой соглашусь! на сегодняшней гонке на спусках я подсознанием чуял "тут то я на ХТ убрался бы стопудов"

Народ разъясните по колесам, как они нормальные у меня или совсем не айс? Обода ВТБ 24сх, а втулки шимано м 475. Просто по ободам нашел койкаую инфу, а про такие втулки нигде ни слова...
    FUCK WORK JUST RIDE

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)