кину ка я сюда мой анализ пдфки-каталога рок шок 2008 года, оформленный в виде таблицы
ROCK SHOCK.xls
кину ка я сюда мой анализ пдфки-каталога рок шок 2008 года, оформленный в виде таблицы
ROCK SHOCK.xls
я понимаю что реба лучше, но она ведь и стоит в полтора раза больше чем у меня есть, понимаю что в идеале надо брать подороже, но финансовые возможности ограничены, поэтому и спрашиваю какая вилка будет оптимальным вариантом на эти деньги.
IUSius,
тора 318 - 7 т.р., тора 302 - 5,5 т.р., это на 2008 год такой ценник?
да новое как-то приятнее ) да и я чет побаиваюсь брать в нэте, ни разу не связывался.
Последний раз редактировалось RoMi4; 22.08.2010 в 18:48.
Волков бояться в лес не ходить! На рокшоксе что свет клином сошелся? Почему не рассматриваются другие производители вилок.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
не сошелся, просто читал форумы много, все вроде хвалят, да и в наших магазинах есть, да и привлекла сильно система ю-тюрн.
spyrafax,
на что вы посоветуете обратить внимание?
Здесь хвалили RST first. А тору как я понял наоборот по возможности поменять хотят. Она весит как-бы много, да и восторженнных отзывов о её работе я не читал. Не всегда нужно выбирать из того что есть в наших магазинах.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
расскажите что за вилка RST first? поиск не помог
RoMi4, в ваш бюджет Tora 318 онли. Интернета зря боитесь кстати. Если заказывать в проверенных магазинах, то проблем ни с доставкой, ни с возвратом/обменом не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)